| Автор | Сообщение |
romaz1985 Забанен  Сообщения: 451
|
Всем привет, с Новым Годом всех!!!
Принесли даный ноут с проблемой зависания, я ему переустанавил винду, он заметно стал лучше думать, но заметил я что сильно он греется, разобрал, а там как обычно в системе вентиляцыи образовался большой так называемый шарфик пыли...
Собрал его назад, включаю что та он долго загружался, когда загрузился решил выключить и снова включить.
При выключении минут 5 стоял на завершении сеанса, то я его кнопкой выключил.
Потом включаю, а он стоит на загрузке биоса, включен WI-FI и мигают 2 индикатора замка, в биос не могу зайти так как незнаю пароль, какие будут размышления? |
|
vakan.service Предупреждений: 1 Сообщения: 29
|
Вспоминать внимательно как разбирал, как собирал
в биосе, в даной модели, делать нечего-разве что, дату выставить
конкретней описать проблему включение,старт, обращение к устройствам
переподключить память, винчестер |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1344
|
Для начала биос сбросить. |
|
|
Спасибо Всем, кто давал советы, оказался глюк в том что батарея отходила,зафиксировал её до конца, уже пару часов работает на ура.
Пластмассовый фиксатор с другой половины батареи на корпусе, там где нету контактов отходил потихоньку.
P.S.: с самого начала включал с зарядного.
Ещё потестирую, тему потом закрою... |
|
|
Принесли назад с одной причиной всё работает нормально, но как только присоединяешь зарядку, то сразу ноут начинает долго думать (типа тормозит), что это может быть? |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5311
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| myth писал: | | адаптер с 3 пинами? |
myth, а как-же, он самый.  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9855
|
| romaz1985 писал: | | но как только присоединяешь зарядку, то сразу ноут начинает долго думать (типа тормозит), что это может быть? |
а тормозит ли при снятом АКБ? |
|
|
Итак адаптер с 3 пинами, при снятом АКБ ноут не тормозит...
Добавлено 23-01-2012 18:08
Captain то что это может быть? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7127
|
romaz1985, Бук в ремонте был? Алаптер родной или опять универсальный? |
|
|
Адаптер родной, клиенты говорят что не был, вот что я увидел, там где батарейка взади ноута стоит, то держит её 2 фиксатора пластмассовых, то один из них обломан, то может просто когда зарядку подключаешь, то батарейка нету нормального контакта и из-за того и виснет...? |
|
|
Зафиксировал нормально батарею, и всё нормально работает.
Всем кто давал полезные советы - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7127
|
Только - фиксатор выломан, а бук в ремонте не был..... Клиенты что ли сами лазили? |
|
|
Когда я им показал, то они сказали что валялась какая пластмасса от ноута, но они думали что это с середины (признались в конце что падал, маленькая дочь бросила слегка)...
Вот такие пироги бывают... |
|