Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Черный лист hp 1012

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
gjhghfgfg
Новичок

26-05-2011 07:00

Всем добрый день. Проблема в следующем при тестовой печати выпускает черный лист. пробовал менять картридж, заклеивал окошко лазера бумажкой, хотел напечатать матроску, таким вот способом http://www.startcopy.ru/repair/et-hp1010.htm при этом отключая плату форматера, на это ноль реакции. (т.е. не печатает матроску)
хотел прозвонить вал заряда, но не знаю как

Kozzy
Участник

26-05-2011 10:25

Только при тестовой печати черный лист? А с компа? Если мне не изменяет память матроску в этом принтере с отключенным форматтером не напечатать (проводники к кнопке engine test'а идут через форматтер). Посмотрите, может загнут контакт в принтере, подающий напряжение на вал заряда.
Repair_dn
Новичок

26-05-2011 20:32

Как на другом картридже, то-же самое?
gjhghfgfg
Новичок

27-05-2011 05:56

Repair_dn, пробовал 2 разных картриджа. 12А. в обоих случаях черный лист.
Kozzy, странное дело. сегодня по вашему совету зацепил к компу. и ву а ля запечатал как положено. плюс к тому и тестовую печатает нормально. а матроску ни в какую не хочет. даже с подключенным форматером. и вроде все правильно 5.6 контакты т.е. первые с права. а не хочет. может у него такой функции нет?
но я так и не понял почему он запечатал. контакты я не трогал. там их как бы 3. одна как бы пластинка. 2 проволочка они через пружинки идут на плату. т.е прижимаются платой. отойти там особо ничего не может. но факт вчера ничего. седня печатает
что за чудо? может кто знает.
Repair_dn
Новичок

27-05-2011 08:35

Фаза луны
Kozzy
Участник

27-05-2011 09:20

gjhghfgfg, смотри основную плату, может непропай. А также посмотри внимательно контакт с платы на вал заряда в картридже. Возможно слегка подгибается, когда картридж высовываешь-засовываешь. Насчет engine test'а даже не знаю, не приходилось на hp1010-1015 его делать...
gjhghfgfg
Новичок

27-05-2011 09:35

Kozzy, спасибо,буду смотреть
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Черный лист hp 1012
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • LaserJet 1012 белый лист
  • Samsung ML-2250: Черный лист
  • Sharp ar-5316 Черный лист
  • Samsung ML-1210 черный лист
  • Epson Photo R240 - черный лист.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы