Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Epson Photo R240 - черный лист.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Shep
Участник

12-09-2009 09:25

Принтер пострадал при пересылке. Был ударен с левого бока - голова вылетела с парковки, из нее повыпадали картриджи, пострадал несильно корпус. Помыл, поклеял, собрал.
Теперь при печати теста сопел выдает черную полосу по размеру теста, соответственно при печати любых других изображений - черный лист с лужей чернил. Чернила с головы не текут (проверялось), глюк именно электронный. На плате повреждений не обнаружено, экран работает, прошивка грузится нормально.
Буду благодарен за пинок в нужном направлении. улыбка
axl
Участник

12-09-2009 09:32

Шлейфы все неплохо бы посмотреть и разъемы от платы до головки, сняв последнюю с каретки предварительно.
Shep
Участник

12-09-2009 09:38

axl, я подозревал это, но видимых трещин нет, хотя я все-же прозвоню. Кстати - картриджи видит и позиционируется нормально.
Будут еще варианты?
З.Ы. axl, спасибо.
Shep
Участник

12-09-2009 22:22

Решено. Была проблема в шлейфе
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Epson Photo R240 - черный лист.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • сброс памперса epson R240 на win10
  • Черный лист hp 1012
  • Sharp ar-5316 Черный лист
  • Samsung ML-1210 черный лист
  • Samsung ML-2250: Черный лист

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы