Что за ошибка HP1010 .После включение верхные две светодиода горять а нижний те третий мигает.верхный красный постоянно горит,средный зеленный тоже постоянно горит.нижный зеленный мигает.на кнопкий не регаирует.бумага есть ,картридж на месте и крышка норм закрыта.Прошу направит на правильный путь.зарание спасибо.
На эту кнопку именно нажала сильная женщина,кнопка аж повернулься 90 гр.я сперва думал так идолжно быть но потом увидел что сильно согнутый.все это время контакты были замкнутым.кнопку поменяль но дефект осталься.там память 24с64 ,хочу его прошит.Принтер Детский садовский,воспетательница моего сына попросила починит.Знаю что прошивку надо снят с донора,потому что этих принтерах прошивки не летять.Так как живу маленком районе боюсь скором не найду прошивку.Если есть у кого такой принтер в ремонте то помогите прошивкой.Зарание блогодарен.
да уж тяжелый случай, проще кнопку заменить, чем память шить, они не убиваемые принтеры. если есть ошибка, надо искать причину.
А не шить что попало.
матроску печатал?
.кнопку поменяль но дефект осталься.там память 24с64 ,хочу его прошит.Знаю что прошивку надо снят с донора,потому что этих принтерах прошивки не летять.Так как живу маленком районе боюсь скором не найду прошивку.Если есть у кого такой принтер в ремонте то помогите прошивкой.Зарание блогодарен.[/quote]
Чистый поставил,дефект осталься.прошив сохранил.
Замена форматера ожил принтер.Прошивка дествительно не нужен,работает с чистой памятю.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике
)