Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кофемашина Hotpoint Ariston MCA 16 HA нужна прошивка

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
666snaiper666
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

17-01-2017 12:59

Всем доброго дня,имеется в наличии кофемашина Hotpoint Ariston MCA 16 HA проблема в том что просит при включении сделать промывку,и сливает полностью бочек с водой не останавливаясь.Было заменено (помпа,обратный клапан,счетчик воды,проверенны все концевые микрики,термопредохранители и т.д.)так же пытался войти в сервис тест-бесполезно реакция та же.Вопрос ко всем специалистам если есть возможность скинуть дамп прошивки очень нужно EEPROM M95040WMN6TP версия прошивки V.02.01.03 6E7Eh.Буду признателен если у кого есть такая,заранее спасибо
666snaiper666
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

20-01-2017 17:39

я занимаюсь ремонтом кофемашин не один год но с таким столкнулся впервые тем более что модель старая и очень редкая.Но я все же до копался до истины,в общем не буду много писать про рисование схем даташитов и т.д.Все дело оказалось во внутреннем обрыве ноги reset eeprom из-за этого mcu тупил,прошивку я просто чистил но не помогало,и после перепайки на новую eeprom 95040 все запустилось

Добавлено 20-01-2017 17:40

если кому-то пригодится буду рад,всем удачи в ремонтах!!!!
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Кофемашина Hotpoint Ariston MCA 16 HA нужна прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • кофемашина Hotpoint Ariston MCA16 HA постоянно RINSING
  • Посудомойка Hotpoint-Ariston LI 460 не старт
  • Эл.духовка Hotpoint-Ariston F48 1012 c.1 код F12
  • Варочная поверхность Hotpoint-Ariston 7HKEC 647 X RU/HA
  • hotpoint-ariston 7hkec 647 Встраиваемая индукционная

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы