Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ПММ Hotpoint Ariston CIS LI 480 A не работает

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Urvin
Участник

29-08-2010 19:49

ПММ Hotpoint Ariston CIS LI 480 A не реагирует на нажатие клавиш, светится только сетевой индикатор. По словам хозяев, посудомойка во время работы затопила квартиру и больше не включалась, хотя они и вымокали воду из поддона. Всрытие показало - свечение двух сервисных индикаторов как показано на фото (ошибка № 9), считанная прошивка прилагается. Сразу отмечу, засора сливного тракта и воздушного канала прессостата не было. Мистика да и только, я не претендую на звание профи в посудомойках, но все силовые узлы а также их симмисторы, в результате моей проверки, оказались исправны. Микрик датчика воды в поддоне исправен.
Коллеги, взываю о помощи, у меня даже нет расшифровки ошибок данного монстра Прошу помощи

CIS LI 480 A.rar  2,66 КБ  Скачано: 1539 раз(а)
  Ошибка 9.JPG  91,62 КБ  Скачано: 1491 раз(а)

elzas
Участник

29-08-2010 21:06

Urvin, Питание процессора ? Сброс программ проходит или нет....
regiss
Участник

29-08-2010 21:32

Urvin писал:
Всрытие показало - свечение двух сервисных индикаторов как показано на фото

Сбой прошивки....
Urvin
Участник

29-08-2010 23:11

regiss, я тоже так подумал, потому и представил прошивку на всеобщее обозрение, у меня нет возможности её проверить.
Индикация ошибки появляется с 10 сек запаздыванием после подачи сетевого напряжения,питание в норме, похоже нет инициализации, сброс соответственно выполнить не представляется возможным
Urvin
Участник

02-09-2010 11:19

elzas, спасибо огромное за прошивку, перепрошил и всё заработало! Самое интересное, что потом и родная память со считанным мною дампом прекрасно работала... гы-гы
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» ПММ Hotpoint Ariston CIS LI 480 A не работает
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Сма Hotpoint-Ariston WMD 10219 B - постоянно работает помпа.
  • СМА Ariston Hotpoint выбивает УЗО
  • СМА Hotpoint ARISTON AQXF 109 CSI
  • ПММ HOTPOINT-ARISTON LSF-835 Ошибка А5
  • ARISTON HOTPOINT ARXF109(CSI).L ошибка F01

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы