Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

холодильник Hoover HVNP 3885 перемерзает

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Incko
Новичок

07-07-2011 09:09

Прив, холодильник Hoover HVNP 3885, по словам клиента, включается выключается но при этом продукты в холодильной камере перемерзают
подозреваю что проблема в датчике холодильной камеры, но он находится под обшивкой и проверить его не смог
помогите решить эту проблему
keris
Участник

07-07-2011 19:15

Incko писал:

подозреваю что проблема в датчике холодильной камеры, но он находится под обшивкой и проверить его не смог
помогите решить эту проблему

Плата управления тоже под обшивкой?
Ты скажи конкретно, что ты хочешь?Я из Черкасс, до Николаева далековато ехать... улыбка
ti_fey
Дохтур

07-07-2011 19:29

Какая разница где находится датчик, если тебе нужно его проверить? Или ты сразу заменить хочешь?
Incko
Новичок

07-07-2011 21:09

плата в передней панеле крыши холод.
я б проверил датчик но так как у меня нет таблицы сопротивления при той или иной темп. я не пойму исправен он или нет
да и на плате его ещё нужно найти, чтоб не искать его под пеной, а это бывает крайне затруднительно
поэтому прошу подсказать какое у него должно быть сопротивление при темп. 0 и +25 также его расположение под пеной
или если знаете причину этой поломки то подскажите в чём проблема
ti_fey
Дохтур

07-07-2011 21:54

Во, и у меня в мастерской тоже стоит неисправный холодильник! Может и мне кто подскажет в чём проблема?

Incko, для начала было бы не плохо все таки измерить сопротивления датчиков при одинаковой температуре. Как правило, после подобной процедуры необходимость в информации по точным параметрам отпадает.
keris
Участник

08-07-2011 21:03

Incko писал:

да и на плате его ещё нужно найти, чтоб не искать его под пеной, а это бывает крайне затруднительно

Не думаю, чтобы это было так трудно: найти подключение датчиков на плате.Мы твоего холодильника не видим, телепатическими способностями не обладаем, поэтому ждем результатов ТВОИХ замеров...
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» холодильник Hoover HVNP 3885 перемерзает
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник LIEBHERR CN38030 перемерзает.
  • холодильник daewoo fr 390 перемерзает дренажная трубка
  • Холодильник HOOVER HAV400U распределительный клапан
  • Холодильник Hoover HCA 383 Inter@ct ALU погас дисплей.
  • Х-к Samsung RL34SGSW1/BWT перемерзает испаритель.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы