| Автор | Сообщение |
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
Данная плата пришла после перенапряга по сети. Восстановил БП.
Вроде подходит к котлу Baxi mainfour 240F. По крайней мере фото нашёл на форуме один в один. При подключении на столе возник
вопрос:
Как подключать разъём Х5?
На схеме подключения Х5 13 контактов , а на плате 12 контактов.
Может у кого есть проверенная схема подключения, или подскажет в чём я ошибся. После восстановления БП плата ожила. Не хочется плату без полной проверки отдавать так как ехать ей далеко, да и на душе спокойней будет. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3541
|
На схеме 13й контакт лишний, в остальном все правильно.
У платы есть клон в котле Westen Quasar D.
(отличается кнопками). |
|
|
А какой конкретно?
Вопрос задал некорректно. Нумерация первого вывода на плате стоит между первой и второй ламелью получается 13 нижний по рисунку?
Добавлено 03-05-2012 22:24
Внимательно посмотрел на фото ( качество не очень но всё же ) там у чела реально 12 контактов.
Westen Quasar D у этого 12 контактов.
Добавлено 03-05-2012 22:34 |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3541
|
13й лишний, на схеме нижний. |
|
|
Konstantin_18, спасибо за оперативность, а то я весь кипю, уже пятая плата за сегодня, и блин встречаются такие казусы. |
|
SKS Участник Сообщения: 1526
|
По хорошему завидую.Мне бы пять плат... |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 546
|
|
|
Когда реле поменять или кондёр на пламени в АРИСТАХ - да. А вот когда уже "специалист" посмотрел и что бы себя не утруждать решил что не его это. Вот что то на последнее мне стало "везти".
По существу темы:
Соединил земли на плате ( как посоветовал Konstantin_18, ). Контроль ионизации лучше проходит . Есть какая то задержка пока не загорится значёк "пламя " на индикаторе.
Ещё раз с поклоном к Konstantin_18, . Как только получу ответ от котлового - тему "решу". |
|
|
|
yudovsa Гость 81.1.*.*
|
permyakov3
Доброго времени суток !
Мне в ремонт попала плата котла бакси HONEYWELL CS0263C на форуме прочел что Вы её ремонтировали. У платы вылетел БП после грозы. Походу вылетел ШИМ на TNY274GN и прихватил с собой транс и фильтр. Не подскажите (если конечно помните) номиналы деталюх и напряжение БП. Заранее спасибо !!!! |
|
gh010180 Новичок Сообщения: 2
|
бакси HONEYWELL CS0263C после замены TNY274GN вых напряжение 4,7 V не 5 так и должно? на индикаторе загорается всё, гаснет, горит 102, гаснет, Е00 и по кругу... прозвонились еще 3 оптрона и остальные притворяются рабочими... может кто сталкивался ??? |
|
yava1978 Участник Сообщения: 512
|
gh010180, конечно сталкивались, но лезть в чужую решенную тему - это не есть гуд. Читай правила и открывай свою тему, пока не забанили. |
|
gh010180 Новичок Сообщения: 2
|
|