| Автор | Сообщение |
Yanshun Участник Сообщения: 47
|
Добрый день.
Нашел в закромах парочку плат Honeywell CS0162E-LS Rev.B на чипе ST72C334N4 (991K7 V6 MYS 99 145) с уже кем-то распаянными деталями. SM11444 1217 Sw:R178G Cd.56.8548.3
Плату "подымать" нет смысла, поэтому решил создать на нее схему, на будущие ремонты, но на плате не оказалось несколько номиналов компонентов.
Интересует номиналы:
1. R22
2. C9
3. VDR1
4. MELF диоды вроде как 4148, но среди них, вроде, есть и стабилитроны, они все одинаково выглядят, кто из них кто пока не понятно. На них падение 106 мВ, 570 мВ, 670 мВ, 700-730 мВ. Прозванивал на плате.
И документация на разъем CN5 или хоть как это разъем называется, правильно, чтобы было возможность найти его в сети и приобрести. Больше интересует ответная часть на него.
Благодарю. |
|
аристошка Участник Сообщения: 936
|
Yanshun, было б проще если бы дал фото и места деталей
а так что детали поднимать чтобы найти где какая?
маркировка под ними |
|
|
|
vik.can Участник Сообщения: 169
|
Yanshun, R22=18M C9=1000u35V VDR!=07D431
Если имеешь 2 платы,то скорей всего занимаешься котлами бакси,Как платы выходят из строя,так и трансформаторы розжига на бакси выходят из стоя,а на них папа от разьема CN5 |
|
|
В наличии 3 платы, и каждая по разному раздербанина, пылились на полке лет 5. В наличии только платы управления, а остальных частей нет. Поэтому и схему хочу сделать, в слепую надоело уже.
Значит R22 мне не померещилось, что такое большое сопротивление, думал мультиметр заглучило.
Так-же я не понял зачем производитель развернул на 180 градусов SCR1 BT169D относительно шелкографии на плате.
Мне бы документацию на данный разъем, я знаю как он выглядит в сборе, как правильно он называется, чтобы можно было его приобрести.
Благодарю за данные. |
|
vik.can Участник Сообщения: 169
|
[quote="Yanshun"]
Так-же я не понял зачем производитель развернул на 180 градусов SCR1 BT169D
.[/quote
Получили на заводе ВТ169,ну и подстроились,когда получат к примеру ВТ149 ,тогда тебя смущать не будет?
] |
|
|
vik.can, Ну если с такой точки зрения посмотреть, тогда Вы правы. Понял. спасибо.
Значит и у завода бывают "косяки". |
|
|
На разъем я так и не смог найди документация и врят-ли найду.
Благодарю за помощь с номиналами.
Потихоньку начну рисовать схему.
Тема закрыта. |
|
|
Добрый день.
При рисование схемы столкнулся с тем, что среди MELF диодов есть стабилитроны, но они все одинаково выглядят и понять где какой я не смог.
Буду признателен за помощь с номиналами их. Нужно только стабилитроны, остальные буду 1N4148
Фото номеров диодов приложил https://ibb.co/cfMc9S |
|
|
Схема создана и выложена в открытый доступ.
Всем удачных ремонтов. |
|
1Viper Участник Сообщения: 77
|
Схемку не нахожу, если можно сылочку! Спасибо. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3542
|
|