Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Honda-Odissei RA6 глючит климат контроль

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
iyzef
Забанен
Забанен

24-01-2013 18:29

Вот так судьба распорядилась - проработав 30 телемастером перешел в автоэлектрики ..... Проблема такая - у машин вентилятор печки работает постоянно на одних, низких оборотах.Мне б схемку сего чуда. Ессно мож какой из датчиков глюкнул, мож с в схеме чего. Ключ упр.мотором печки стоит отдельно, чет сомневаюсь что он помер, хотя хз-мож утек полевик (ну не тиристор-же там стоит - я думаю). Трабла в чем - машин нашего автослесаря. НУ надож как то для начала доказать что я не ВАЩЕ тупой в автоэлектрике....Цифры выставляются (T в салоне) тока он (климат контроль) пилюёть на ето.Кондишен работает норм. Трабла тока с оборотами печки ( мотор есно проверяли).....Вся беда в том что я тока первую неделю работаю и пацаны опасаясь за свою технику не очень доверяют новому человеку. А по мне - так этот хз-контроль - да я б его сам сочинил за пару вечеров ( на пике или тиньке)....Выручайте братцы!
Kristi
Гость 217.118.*.*

24-01-2013 19:21

iyzef, со схемками на сам климатконтроль дела обстоят очень хреново. Ремонт методом тыка и научного опыта.
Bufo_viridis
Новичок

25-01-2013 01:06

Много слов и не все понятно.
Машина японец или американец?
Хотя раз
iyzef писал:
, то наверное японец. Год выпуска, объем двигателя?
iyzef писал:
Трабла тока с оборотами печки

iyzef писал:
тока он (климат контроль) пилюёть на ето

iyzef писал:
Кондишен работает норм

Три противоречащих друг другу утверждения.
Для ремонта автоэлектроники придется по интернету собирать справочники и базы данных. И без сканера никак.
Для авто, поставляемых в америку есть база данных Mitchell OnDemand.
Может завтра поставлю, гляну что там по одиссею есть. Может американская версия и не сильно отличается.
Для примера дернул схему по Хонде Сивик европейцу. Тоже мотор, управляемый транзистором.
Схемы внутренностей блоков нигде не найдете.
Может и датчик какой накрылся-не зря же температура не регулируется.

Сивик 1.jpg  96,55 КБ  Скачано: 262 раз(а)
  Сивик 2.jpg  89,64 КБ  Скачано: 221 раз(а)

iyzef
Забанен
Забанен

25-01-2013 02:27

Спасибо что откликнулись !!!. машин ,ессно, праворукая японка . Вчера прихватил приступ панкреотита ....даж отписать не успел....
Bufo_viridis
Новичок

25-01-2013 22:36

Взял из Mitchell машину для американского рынка 1999-2004 г.в. без навигационной системы (видимо есть какие-то различия). Надеюсь, с японцем отличия небольшие. Климат контроль имеет встроенную систему автодиагностики Ститайте коды по инструкции, может поможет. Если есть нормальный доступ к интернету, и собираетесь продолжить деятельность в качестве автоэлектрика-начинайте скачивать каталоги и справочники.
P.S. Если найду еще что-нибудь-отпишусь.
Я потом картинки удалю, чтобы места не занимали

Отображение показаний датчиков.jpg

Honda 2.jpg  85,21 КБ  Скачано: 272 раз(а)
  Honda 1.jpg  88,89 КБ  Скачано: 242 раз(а)
  Считывание кодов неисправностей.jpg  78,02 КБ  Скачано: 260 раз(а)
  Расшифровка кодов неисправностей.jpg  75,17 КБ  Скачано: 224 раз(а)
  Расположение компонентов.jpg  96,49 КБ  Скачано: 259 раз(а)

Список форумов» Автомобильная электроника» Honda-Odissei RA6 глючит климат контроль
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Климат-контроль на Toyota распиновка
  • Климат-контроль мицубиси, поиск аналога TA8052S
  • BMW728i не работает кулер в БУ климат контроля
  • AUDI 80 B4 схема питания и распиновка климат контроля
  • Kia Sorento вентилятор печки всегда большие обороты (климат)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы