| Автор | Сообщение |
vaho Участник Сообщения: 80
|
Honda 200R Blaupunkt память 24с016 smd на экране надпись "Service",выдерживал 2 часа -результата нет.В дампе поигрался 004 ячейкой .Вписывал разные значения ,но получал на экране "code err".
В итоге отключил код другой ячейкой.Затем клавишами 1и 4 включил запрос кода -ввел родной код,но опять получил на экране "SERVICE"
С этим апаратом встречаюсь впервые кто знает,что означает надпись "Service" и как включить запрос кода?
honda200R.rar 188 Байт Скачано: 325 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
vaho, Ты веришь что на так поставленый вопрос хер забьют коллеги и правельно мля сделают...
да укажи хотяб о какой хуете идет речь.
п.с. потом маты уберу. http://codedradio.info/?i=bn&st= |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3830
|
|
|
Сергей все верно, именно это поиск мне и выдал!!!!Хотя сцуко я знаю о чем речь но млять должно же быть Уважение к коллегам. |
|
|
щяс опять моя подпись не понравится  |
|
|
Honda 200R в carbase единственная -поэтому последующее писать не стал.Но если нужно пожайлуста....
Honda 200R BP5024 7 645 024 590 Blaupunkt проц TMP47C847FG444 память 24с016 smd-теперь правильно? |
|
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3014
|
есть желающие пообсуждать Любек рцц45 в образе Хонды?
SERVICE - переполнен счётчик попыток. пока не поправишь - ничего не будет. касается ТОЛЬКО сабжа. |
|
|
| ALES писал: | есть желающие пообсуждать Любек рцц45 в образе Хонды?
SERVICE - переполнен счётчик попыток. пока не поправишь - ничего не будет. касается ТОЛЬКО сабжа. | Правил 004 ячейку-пишит COD ERR
Добавлено 14-09-2009 21:14
прописал 05 00 в ячейки перед значением кода в первой строке дампа ,пошел запрос кода...
Добавлено 14-09-2009 21:18
Taras+ грубо у тебя на форуме -одни насмешки... |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3014
|
| Цитата: | | Taras+ грубо у тебя на форуме -одни насмешки... |
"у нас" грубо?
нет,
это У ВАС - глупо!
дал модель обсосанного 10 лет назал аппарата, хоть бы поблагодарил кто...
лан, потом лучше промолчу. а то такое сравнение напрашивается... |
|
|
vaho, пример помоги мне
магнитола toyota память 93LC46 smd подскажи в какой строке код.знаю что он 3-х значный.
зарание спасибо.  |
|
|
| ALES писал: | | Цитата: | | Taras+ грубо у тебя на форуме -одни насмешки... |
"у нас" грубо?
нет,
это У ВАС - глупо!
дал модель обсосанного 10 лет назал аппарата, хоть бы поблагодарил кто...
лан, потом лучше промолчу. а то такое сравнение напрашивается... | Не надо ставить себя выше других.....Можно сказать ,ты родился с программатором в руках....И сразу с первыми словами стал,в уме переводить десятичные в двоичные...Форум для того ,что бы общаться и учиться ,а не охаивать и обсмеивать друг друга...
Спасибо ALES за подсказку,но ведь можно было и в более дружелюбной форме это сделать |
|
|
vaho, Тут не клуб благородных девиц!!!
Общайся как спец... и быстро вольешся в колектив.Для пиздежа не того собиседника выбрал, поиск ответа занял менее минуты, но при одном условии.
п.с. скрин позже приложу, чет форум колбасит не подецки.

|
|