| Автор | Сообщение |
сосновка Новичок Сообщения: 12
|
Здавствуйте,принесли в ремонт касетную магнитолу раскодировать, раскодом никогда не занимался ,занимаюсь ремонтом.Владелец забыл код и вводили разные кода и переполнили счетчик ввода кодов.На дисплее магнитолы написано SERVISE , на столе включал на 5 часов ничего не изменилось. Может быть кто нибуть сможет помочь ,заранее большое спасибо. Магнитола HONDA 200R 76450245090 процессор tvp47c847fg444 память 24с16. |
|
sman Участник Сообщения: 1367
|
а в машине разрешает вводить?
выложи дамп..посмотрим |
|
|
У магнитолы нет разьема просто выведены провода, и еще владелец на какомто сайте спрашивал к ней код, ему написали что код к ней 3879. С памяти считал дамп но как его выложить не знаю, с компютером не умею толком обращатся, ,буду кого нибуть просить помочь выложить дамп. |
|
|
архивируй и внизу есть "прикрепить" |
|
|
Выкладываю дамп Honda 200r
Honda.rar 206 Байт Скачано: 85 раз(а)
|
|
|
прочитай как 24с01. по базе так вроде
Добавлено 30-09-2016 12:51
уже не надо  |
|
|
в личных сообщениях...пиши как 24с01
Добавлено 30-09-2016 18:01
есть ещё варианты,если не получится,пиши |
|
|
SMAN , большое спасибо попробовать смогу только во вторник , так как у нас воскресенье и понедельник выходной , поэтому на работе буду во вторник , о результатах потом напишу. |
|
|
SMAN, прошил магнитолу но ни чего не изменилось, на дисплее таже надпись SERVISE. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2422
|
|
|
Moshkin, я читал эту тему, но что он там сделал не знаю, с раскодированием никогда не занимался, а так в той теме такаяже магнитола как у меня.
Добавлено 04-10-2016 18:29
SMAN, спасибо, завтра на работе попробую. |
|
|
SMAN, огромное спасибо, прошил и все заработало. |
|