| Автор | Сообщение |
1андрей11 Предупреждений: 2 Сообщения: 285
|
в том числе и на OSD меню . которое толком не удаётся прочитать и по работать с режимами .
тип матрицы -не известен .
процессор FH8532E http://www.fullhan.com/en/uploads/2016/06/011705409174.pdf
MX25L1606E - Serial Flash 16M
хар-ки
http://hunter-cctv.ru/katalog/kamery-videonablyudeniya/ahd-kamery/hn-d ...
довольно манерная , даж UART есть . может достаточно будет скинуть на дефолт . но не понимаю какой командой . бинарник могу выложить , если кому интересно .
напруги соответствуют написанным на майне с минимальной переменкой . кварц в норме .
пожалуй проще выкинуть но вдруг кто сталкивался .
хотелось бы найти прошивку , если это не из разряда фантастики .
а если из разряда , то буду не против , если уважаемый модератор , отправит тему в корзину . вообщем на усмотрение .
hunter-cctv.ru пишет:
Здравствуйте
прошивок к этим камерам у нас нет , мы их не прошиваем.
фото http://yapx.ru/u/d8Fn |
|
retx Участник Сообщения: 1904
|
в каком режиме она у тебя AHD, TVI, CVI, CVBS ? |
|
|
retx, эх , если бы я знал . .через AV не возможно прочесть-понять в OSD менюхе . кадровая рвёт картинку . джойстиком онанировал (в т.ч. согласно стикеру ) , но считай вслепую и безрезультатно .
мыслю может через терминал скинуть . но нужной команды не знаю .
история не известна . возможно что шаловливые ручки выставили хитрый формат . дык вроде моя монька много их знает , но к этому корректно зацепится , не получается . |
|
Fluffykrsk Участник Сообщения: 1242
|
А согласование по видеовыходу не выбито ничего там? SMD мелочь всякая. |
|
|
Fluffykrsk, не похоже . по плате осликом погулял . вроде как везде одинаковая форма сигнала .
к сожалению , терминалом не получится зацепится . разъём UART есть , но видимо он отключен .  |
|
Fluffykrsk Участник Сообщения: 1242
|
MHD регистратор тогда цеплять только для подтверждения теорий. Или такая же камера как образец нужна, рабочая. А чего ещё делать-то, устройство не особо ремонтопригодное. |
|
retx Участник Сообщения: 1904
|
обычно на подобных камерах, снимаешь защитную крышечку с джойстика и зажимаешь его влево на 5 сек, включится CVBS режим |
|
sergvl Участник Сообщения: 175
|
Скорее всего камера в режиме NTSC, переключи регистратор в режим NTSC а там если всё нормально то в OSD меню камеры переключи в режим PAL. Обычно на этих чипах в меню режим PAL/NTSC может отображаться как 25/30 к. |
|
timon99 Участник Сообщения: 143
|
| sergvl писал: | | Скорее всего камера в режиме NTSC, переключи регистратор в режим NTSC а там если всё нормально то в OSD меню камеры переключи в режим PAL. Обычно на этих чипах в меню режим PAL/NTSC может отображаться как 25/30 к. |
Да не скорее всего а так и есть. Достаточно рег подключить и перевести в режим NTSC. |
|
|
так и есть . камера была в режиме NTSC . и ведь монитор писал при подключении что формат сигнала NTSC . но почему то на автомате его не подхватывал .
как сказали в тех поддержке - при выборе джойстиком влево со стороны разъёмов . жимать 5 секунд . и главное дождаться , пока она перезагрузится ( пару секунд ) .
всем спасибо . в т.ч. техподдержке hunter-cctv.ru .
решено .
просьба к модераторам , перенести тему в корзину . |
|