| Автор | Сообщение |
Jenius Участник Сообщения: 330
|
Привет всем! Принесли купольную камеру нонейм. Неисправность: заливает видео зеленым цветом. Питания в норме. Камера состоит из двух плат, плата матрицы и плата процессора, подкидывал плату матрицы от другой камеры изображение осталось зеленым, т.е. вывод неисправность в плате процессора. Процессор Sony CXD3172AR пред. CXA2096N. Камера потребляет 230ма. Может кто сталкивался с чем-то подобным?
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10237
|
А измерить что нибудь на камере то можеш? Питания проверить, их чистоту?
Да и фото плат можно показать. Только давай от радикала подальше. Есть и другие сервера. |
|
|
| Captain писал: | | А измерить что нибудь на камере то можеш? Питания проверить, их чистоту? |
12в-12.3 чистые
5в- 4.9 чистые
3.3- 3.4 чистые
15в-15.3 чистые (питание матрицы)
-9в -7.8 чистые (питание матрицы)
Про кварц забыл написать, тоже в норме (т.е. написанное на корпусе соответствует генерируемому, размах 2в).
Что еще померить можно?
Может ли это такое давать?
-9в -7.8 чистые (питание матрицы) Чуть заничено |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10237
|
| Jenius писал: | Что еще померить можно?
Может ли это такое давать? |
ну так начинай разбираться с микросхемами. К примеру: http://monitor.net.ru/forum/cxd3172ar-download-30373.html Читаем, смотрим как работает, думаем. Аппарат у тебя, мерить тебе.
| Jenius писал: | | -9в -7.8 чистые (питание матрицы) Чуть заничено |
какой принцип, как в камере делается? |
|
sergvl Участник Сообщения: 175
|
Можно проверить память, все настройки цвета хранятся в BR9020
Eppr.rar 810 Байт Скачано: 339 раз(а)
|
|
|
sergvl, Вчера камеру отдал без ремонта, но в любом случае спасибо за конкретику! А что за расширение файла csv (Eppr.csv), чем работать с этим расширением? у меня не один hex редактор и пограмматор его не понимает. Там все разделено запятыми. как из него получить hex файл или бинарник? |
|
|
csv файл для программатора микросхем CXD3172, первая цифра строки указывает адрес в памяти микросхемы с 00 и далее через запятую в HEX формате. 1я верхняя строка указывает номер байта. Если убрать 1 строку и 1е число в каждой строке со всеми запятыми то у тебя получится только информация которая записана в памяти. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5112
|
Jenius, открылся в экселе.
Eppr.rar 2,29 КБ Скачано: 287 раз(а)
|
|
|
| Casper писал: | | Jenius, открылся в экселе. |
Спасибо! Но не врублюсь как получить из него файл для прошивки, в ручную удалять адреса и запятые? |
|
|
| Jenius писал: | | Но не врублюсь как получить из него файл для прошивки, в ручную удалять адреса и запятые? |
это уже к хозяину прошивки, или кто снял. |
|
|
Этот файл создаёт программа которая программирует микросхему не выпаивая, там есть контакты S1, S0, G вот к ним подключается программатор и специальной программой всё настраивается.
RS232.rar 17,93 КБ Скачано: 317 раз(а)
|
|
|
А что за софт, где его можно найти? |
|
|
|
|
| Jenius писал: |
А что за софт, где его можно найти? |
| sergvl писал: |
Я покупал в Китае. |
sergvl, а поделится нельзя? и показать что и чем снимаешь? |
|
|
|
|
sergvl, ты че такой тяжелый? всё из тебя тянуть надо.
| sergvl писал: | | В обменник я выложил программу для 3142 (мне её дали в нагрузку). |
ссылку выложи сюда
| sergvl писал: | | Если бы 50% стоимости мне оплатили бы, то я без проблем бы поделился. |
здесь все делятся бесплатно, так же как и ты получаешь здесь. |
|
|
|
|
sergvl, Большое спасибо за прогу, может когда и пригодится!
А сколько хочешь за прогу для CXD3172 ? На будущее.. |
|
|
| sergvl писал: | | Если бы 50% стоимости мне оплатили бы, то я без проблем бы поделился. |
| Jenius писал: | | А сколько хочешь за прогу для CXD3172 ? |
мужики, это уже в личке. |
|