| Автор | Сообщение |
Alisa Участник Сообщения: 455
|
Hitachi CL 2848TAN
Состав проц ST92T91J6B1/EIE
24С16, TDA8362 ,TDA8395, LA7830
Не могу войти в инсталл меню. Родного пульта нет, пользуюсь МАКом 1043, 1252. Кнопкой меню вхожу в настройки изображения, следующее нажатие в звуковое меню и всё. Телик настроить немогу. Нужен оригинальный пульт или что-то хитрое есть для вхождения в меню настройки?
C Nokia ничего общего нет. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3057
|
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 3494
|
Alisa, попробуй так - 1-динамик выкл(mute) 2-желтая кнопка, 3-кнопка ТВ.
если есть цифровой фотоаппарат - покажи вид MENU на экране |
|
алеx3 Участник Сообщения: 3587
|
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
Alisa, пульт. |
|
|
Пантелеймон,| Alisa писал: | | C Nokia ничего общего нет. | Это не Stereo Plus.
алеx3, Точно все как у меня, интересно, чел нашел решение или нет?
brt137,Для МАКа может быть - шифт + меню? Перепробовал всё и вся изголялся по всякому.
Добавлено 15.03.2008 23:14
Vitaly, Взял сегодня такой-же, но в другом корпусе, тоже BQS707. У него кодировка неподходит. |
|
|
алеx3, ну так в теме по твоей ссылке у её автора получалось настроиться на канал, только он не разобрался, как в память вводить.
Alisa, попробуй написать ему в личку, или на емейл - может он разобрался с этим вопросом, но забыл отметиться в теме.
| Alisa писал: | | Родного пульта нет, пользуюсь МАКом 1043, 1252 |
1043, 1252 - это коды МАКа, с которыми работает этот ТВ? Тогда, возможно - ввод в память будет через шифт+меню для кода 1043.
Может, он в готель-режиме? По ссылке, что я выше давал, вроде есть способы входа в сервис-меню. |
|
|
brt137, Да, это коды МАКа. В сервис я входил Гр- Гр+ вместе и вкл ТВ в сеть. Он не в готеле, пробовал разные прошивки...
На станцию настоится могу , немогу запомнить. А МАК вдоль и поперек нажимал и с шифтом и без. Напишу sanek в личку, может решил он эту проблемку. |
|
|
| Alisa писал: | | Не могу войти в инсталл меню |
| Alisa писал: | | На станцию настоится могу , немогу запомнить |
Так причём тогда инсталл-меню?
А каким образом настраиваешься на канал?
Для МАКа с кодом 1043 шифт+меню = STORE, если верить таблице.
Добавлено 16-03-2008 00:09
Опиши последовательность действий по настройке канала, и неплохо бы фотку картинки с меню глянуть... |
|
|
| brt137 писал: | | Так причём тогда инсталл-меню? | Для выбора языка и нормальной настройки.
| brt137 писал: | | А каким образом настраиваешься на канал? | Кнопка Р/С и прямой ввод частоты или частотного канала. Типа как у Грюнов кнопкой Р/С можно настроится на станцию, но незапомнишь, только через І - ОК.
| brt137 писал: | | Для МАКа с кодом 1043 шифт+меню | Пробовал - нифига.
Фотку сегодня выложу. |
|
S Taras Участник Сообщения: 150
|
Вот его меню. Есть весь мануал, если надо, 14 метров, 165 страниц. |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2864
|
Паша у меня как раз такой пульт есть - вот позвонил бы вчера, сегодня я его и передал  |
|
|
kulek, Володя, опоздал малость.
Добавлено 16.03.2008 11:03
S Taras, Спасибо, это оно.Буду пульт родной брать у kulek, |
|