| Автор | Сообщение |
Антибиотик СерЖ Новичок Сообщения: 7
|
Привет! TDA9381PS/N2/2I1070 , 24С04. Если запустить сразу в сервис-работает,но с минемальной контрастностью. При переходе в рабочий режим - меню пропадает и сразу в защиту.Причем светодиод может гореть, может-нет.Память менял. С чистой памятью-работает без настроик на канал и нерегулируемой контрастностью.Какие будут мысли? Заранее благодарен! |
|
Сергеевич Дважды дед Сообщения: 450
|
| Антибиотик СерЖ писал: | | .Память менял. С |
так прошивку заливали ? |
|
KUPER Участник Сообщения: 285
|
с чистой не будет работать---если не ухитриться. |
|
|
Это как это - исхитриться?  |
|
амиго Гость 85.195.*.*
|
Тоесть это основная его поломка или до этого были ещё в нём бока? |
|
|
|
амиго Гость 85.195.*.*
|
Смотри цепи отл и минус высок.вольтного выпрямителя тдкса. |
|
сергей чебан Предупреждений: 1 Сообщения: 210
|
вот и пробуй прошивку в новую память залить.если все остальное внимательно проверил.болячка в хитачах частая.но недавно делал такой и проц пришлось менять.включался появлялся растр и в защиту уходил все перелопатил .оказался проц! |
|
амиго Гость 85.195.*.*
|
Дело в том,что прошивка может быть и нормальная,но в ней заложены данные для проца,на каких условиях выходить в отбой или работать.
Пологаясь на них проц делает замеры состояния тв.И возможно что при левой или вобще чистой прошивке тв пускается.
Но это опасно.Т.к основная поломка остаётся.
В какойто соне после ремонта кадровой ,такое у меня встречалось,пока не доработал кадровую родная прошива не шла. |
|
|
Привет! Всё вроде прополз-ничего подозрительного.Оторвал 50-ую ногу (BCL) от проца и включил в сервис.Картинка идеальная.На свободной ноге-3,17V на дорожке 6,5V . Собираю в кучу 2,7V и бледная картинка.При выходе из сервиса - сразу в защиту.Сравнил содержимое родной памяти и шитой - близнецы.Прямо и не знаю,ведь может нормально показывать. |
|
амиго Гость 85.195.*.*
|
Может на дорожке минус 6,5 вольт? |
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
у меня такая же история была по этой модели, я поменял проц с прошивкой 1076, и всё пошло... |
|
|
Волею судьбы пришёл в ремонт аппарат-копия. Махнул процессор - всё как часы! Всем спасибо! Тема закрыта. |
|