| Автор | Сообщение |
ALEX3708 Предупреждений: 1 Сообщения: 239
|
плазма Hitachi 37PD5000 не включается, точнее нет изображения и звука
при включении питания загорается красный светодиод, нажимаешь кнопку включения - горит зеленым, также реагирует на пульт - включаешь с пульта горит - зеленый, выключаешь- красный.
И все- тишина - ни звука , ни изображения.
Изначально ТВ пришел с нерабочим источником.Сгорал Q201 после ремонта сборки ИС201 источник заработал все напруги в норме.
Этот источни на напряжения 30В,10В,5.1В,12В.
Источник ремонтил и проверял на столе.
Вставил на место в ТВ включи щелкнули два реле,через 3сек.еще одно.Померял напруги все соответствуют стикеру на матрасе.
Развернул ТВ лицом а там серый экран. Гравика не высвечивается,кнопки не работают,только вкл.выкл.на пульту тоже самое.
На сканах дыр нет.24С64 сохранил,залил FF,ничего не изменилось.
Панель FPF37C128128UB-75 FUJITSU HITACHI/
блок питания MPF7409
Схема есть в обменнике.
Кстати ТВ работает с серым экраном пол часа и ни каких аварий мыргов светодиодов.
Что посоветуете коллеги. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11925
|
| ALEX3708 писал: | | кнопки не работают,только вкл.выкл.на пульту тоже самое. |
-ну, наверно всё-же всё работает, просто ты этого не видишь
Осцилограф собираешься включать? Например с майна на лоджик что-нибудь выходит? |
|
gennadzij Новичок Сообщения: 28
|
Vadr.,Vsys-соответствует? |
|
|
А можно называть вещи своими именами? Что токое лоджик? и майно тоже не понятно.Плазма 2004Г.Ysys и Xsys еще собраны на дискрктных элементах,занимают слева и справа по всей высоте место.Блок логики,радиоканал,процесорная платы не большие.Речь про сканы и драйвера не идет.На выходах X и Y нет ни каких сигналов.Панель светится серым.
Это хитачи и она сильно отличается от филипса и сони.Я имею ввиду поблочно. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11397
|
ALEX3708, А для этого надо хотяб примерно понимать работу ПДП , и знать название блоков . Тыж вроде не новичёк , а такие вопросы задаёшь ...| Цитата: | | Что токое лоджик? и майно тоже не понятно |
|
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11925
|
А где решение? ALEX3708, мы-ж тоже хотим знать. |
|
|
ALEX3708, ????? Где решение ? |
|
|
Опять инет подставил. И не вставил последнее сообщение,а я не проверил.Проблема в том ЧТО это Хитачи и все блоки кроме Xsus i Ysus стоят в куче и соеденены между собой не гибкими шлейфами,а проводами с разьемами.Попутал разьем с радиоканала,он должен вставлятся в процесорную плату.А я Всунул его УНЧ! Кстате сами провода не подписаны ,а на разьмах только цифры.Как нашел долго писать. |
|
|
ALEX3708,| Цитата: | | Как нашел долго писать |
Мог бы и потрудится немного , думаю многим интересно былоб узнать .. |
|
|