| Автор | Сообщение |
Mishael4444 Участник Сообщения: 341
|
Всем привет, есть винт (сабж)
У него помер контроллер 88i6717-TFJ1 , строкой ниже WH48700B.1
И есть, на другом винте такой же 88i6717-TFJ1, ниже FS68711A.1
Вопрос: есть ли между ними существенные отличия или они полностью идентичны ?
т.к. инфу надо сохранить на винте...
p.s. кузова одинаковые |
|
myth Участник Сообщения: 5671
|
откуда уверенность,что помер именно он?Прошивка здесь в проце... |
|
|
потому что коза у него
Добавлено 06-05-2011 08:43
| myth писал: | | ....Прошивка здесь в проце... |
А на кой там тогда ещё 8ми лапая память стоит L083723 ?
И если всё же прошивка в проце, то надо такой же искать (с 320Гб), или там вся геометрия и остальная инфа о блинах прописана? |
|
myth Участник Сообщения: 5671
|
а не сборка полевиков там стоит? |
|
|
|
Genue Участник Сообщения: 49
|
Подразумевается, что у тошек не только, например, адаптивы, а даже и листы дефектов в проце |
|
AgaM Участник Сообщения: 160
|
Genue,
Меняеться всё!
Mishael4444,
Модель полностью |
|
|
модель полностью
TOSHIBA MK3252GSX HDD2H01 B UK01 T
вот тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19791760
посты с 694 по 697 идет разговор про такой же винт, я так понимаю челы просто хотят поменять проц и вытянуть инфу, ценник озвучен, это наводит на мысль о заменяемости.
Я правильно понимаю?
Если прошива в проце, и проц поставить от другого винта, то никакие данные я не увижу? Или софт типа R-Studio просканит винт и слепит/склеит файлы правильно?
P.S.C прошедшим днём Радио! |
|
|
AgaM, ну так что с заменой? Пока ничего не меняю, жду содержательно-вразумительного ответа. Пока не совсем понятно.
Вариантов, видимо, несколько:
1 прошива в проце и при установке другого проца (от винтов того же или другого объёма) я инфу не восстановлю.
2 прошива в проце и при установке другого проца (от винтов того же или другого объёма) я смогу, коряво/частично слить инфу
3 прошива в проце и при установке проца с ТОЧНО такого же винта я инфу НЕ восстановлю
4 прошива в проце и при установке проца с ТОЧНО такого же винта я инфу восстановлю
5 прошива не в проце и при установке проца с такой же модели или другого объёма инфа прочитается
6 любой из прежних вариантов плюс танцы с бубном, перепрошивкой и другими телодвижениями для сохранения инфы.
И если вся геометрия, бэды, адаптивы и прочее прописаны в проце, то при снятии дампа/образа диска, бэды будут физически читаться и писаться в образ или будут пропускаться по шаблону в прошиве проца?
Какой путь верный? |
|
|
Блин, забыл тут отписаться.
Вопрос решен:
Marvell, 88i6717-TFJ1 MCU, external EEPROM: |
|