Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЗАПИСЬ с HDD STRONG 4356PVR в комп.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
JukovVA
Новичок

24-10-2006 10:49

Мужики АУ! Облазил весь инет ничего немогу найти.
Может кто посоветует как слить с HDD STRONGA 4356PVR
записаное в комп, при подключении Hdd к компу он его не видит, в SETUPE естественно видит, я понимаю нужна какая то прога.
какое расширение файлов СТРОНГА может кто знает .
Пробывал программами от Топфилда - 0. Если кто что знае заранее
благодарен.
ВАЛЕРА.
viy
Ленивец

24-10-2006 21:56

Нет на тебя Alexzz, - он модер не здесь. Я так и не понял что за винт STRONGA 4356PVR, - разве появился новый производитель? Почитай http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=16820
недовольство, огорчение
JukovVA
Новичок

25-10-2006 08:10

Прошу прощения!
цифровой тьюнер STRONG SRT4356 PVR для приема спутниковых каналов с
жестким диском, т.е. с цифровым мафоном. На жеский диск пишешь програмы которые
тебе нравятся, а потом смотришь их когда нет ничего интересного по спутникам. Во теперь
винт полный инадо сохранить информацию на лазерном диске,.Теперь понятно явыражаюсь?
каприкорнус
Участник

25-10-2006 15:08

JukovVA, На HDD что написано ? Seagate наверное ?
JukovVA
Новичок

25-10-2006 15:55

DA
viy
Ленивец

26-10-2006 00:51

Была похожая тема, только после копирования аппарат НЕ ВИДЕЛ ВИНТА !!!

vetall писал:
В разных аппаратах с винтом, типа описанного, (спутниковые, видики, двд, и др.) производители часто применяют свои файловые системы, намного отличные от дос-нтфс,
и в некоторых нужно подготовить диск для установки, т.е. форматнуть, только спец. прогами. Эти проги обычно есть у производителей аппаратов.
Видел когда-то я одну прогу универсальную, могла форматнуть винт в 20 или более систем технологических. Именно для такого типа применения винта.
Как она зовется - не помню ...

Взято отсюда, почитай http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=71982&postdays=0&p ...
JukovVA
Новичок

27-10-2006 09:21

спасибо за информацию! Но это все не то .
Я понял из описаний этих програм ,что они для работы с диском в плане
форматирования , лечения ит.д.А у меня диск В STRONGE 4356pvr работает без проблем,
пишет и читает. Я снего хочу записаь на DVD поэтому все нужно слить на комп. а потом
конвертировать в DVD. Вариант конечно есть слить через нч выход тьюнера
я так думаю в формате AVI а потом все сконвертировать, но для этого нужно непомерно
большие диски или делать это по частям.Это неудобно. Есть такая прога DVR STUDIO PRO
Вот она поддерживает много форматов в том числе и те которые применяються во многих
моделях тьюнеров, но к сожалению STRONGA нет.А с помощью этой проги при подключении диска от тьюнера к компу например от ТОПФИЛДА диск становится видемым в компе и можно с ним работать. Вот и мне нужна такая прога ко торая работат с фаловой системой STRONGA/
Список форумов» Программное обеспечение» ЗАПИСЬ с HDD STRONG 4356PVR в комп.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Запись телефонных звонков на комп.
  • Запись видео на DVD+R
  • Останавливается запись
  • Запись тестовых ДВД
  • Запись видео на DVD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы