Мужики АУ! Облазил весь инет ничего немогу найти.
Может кто посоветует как слить с HDD STRONGA 4356PVR
записаное в комп, при подключении Hdd к компу он его не видит, в SETUPE естественно видит, я понимаю нужна какая то прога.
какое расширение файлов СТРОНГА может кто знает .
Пробывал программами от Топфилда - 0. Если кто что знае заранее
благодарен.
ВАЛЕРА.
Прошу прощения!
цифровой тьюнер STRONG SRT4356 PVR для приема спутниковых каналов с
жестким диском, т.е. с цифровым мафоном. На жеский диск пишешь програмы которые
тебе нравятся, а потом смотришь их когда нет ничего интересного по спутникам. Во теперь
винт полный инадо сохранить информацию на лазерном диске,.Теперь понятно явыражаюсь?
Была похожая тема, только после копирования аппарат НЕ ВИДЕЛ ВИНТА !!!
vetall писал:
В разных аппаратах с винтом, типа описанного, (спутниковые, видики, двд, и др.) производители часто применяют свои файловые системы, намного отличные от дос-нтфс,
и в некоторых нужно подготовить диск для установки, т.е. форматнуть, только спец. прогами. Эти проги обычно есть у производителей аппаратов.
Видел когда-то я одну прогу универсальную, могла форматнуть винт в 20 или более систем технологических. Именно для такого типа применения винта.
Как она зовется - не помню ...
спасибо за информацию! Но это все не то .
Я понял из описаний этих програм ,что они для работы с диском в плане
форматирования , лечения ит.д.А у меня диск В STRONGE 4356pvr работает без проблем,
пишет и читает. Я снего хочу записаь на DVD поэтому все нужно слить на комп. а потом
конвертировать в DVD. Вариант конечно есть слить через нч выход тьюнера
я так думаю в формате AVI а потом все сконвертировать, но для этого нужно непомерно
большие диски или делать это по частям.Это неудобно. Есть такая прога DVR STUDIO PRO
Вот она поддерживает много форматов в том числе и те которые применяються во многих
моделях тьюнеров, но к сожалению STRONGA нет.А с помощью этой проги при подключении диска от тьюнера к компу например от ТОПФИЛДА диск становится видемым в компе и можно с ним работать. Вот и мне нужна такая прога ко торая работат с фаловой системой STRONGA/
Текущий раздел»
Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)