Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Хол-Haier CFE629CWE не крутит вентилятор морозильно камеры.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
alekstv
Забанен
Забанен

30-06-2014 21:23

Привезли из Германии холодильник Haier CFE629CWE no frost, происхождение Китай. Прогонка показала что нет холода в холодильной камере. при осмотре выяснилось что не крутит вентилятор в М/К. Сам вентилятор исправен, он даже время от времени включается на 2 сек. и отключается. Не могу понять в чём причина! Сам вентилятор проверил отдельно от холодильника, он 12 вольтовый на три вывода. третий вывод я так понял тахо-гениратор, с него выходят прямоугольные импульсы. Всю цепочку от вентилятора до процессора прозвонил (хотя это лишнее, он же включается на несколько секунд). Заслонка Х/К. открывается-закрывается нормально, сопротивление датчиков не знаю какие должны быть, думаю они тут не причём. Но, если кто знает сопротивления датчиков, буду признателен!
Может кто сталкивался с таким аппаратом, подскажите где может быть собака зарыта?
Фото модуля прилагаю!
Viktor72
Участник

30-06-2014 22:28

Возможно в самом вентиляторе.
alekstv
Забанен
Забанен

30-06-2014 22:39

Viktor72, Так он же работает, проверял отдельно от модуля. И импульсы чистые, прямоугольные с третьего вывода!
partisan
Мистер Лаконичность.

01-07-2014 16:20

alekstv писал:
Так он же работает, проверял отдельно от модуля.

Еще бы знать, потребление соответствует ли. Может тупо просаживает напряжение.
Oleg456
Участник

16-08-2014 16:49

проблема в датчиках.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Хол-Haier CFE629CWE не крутит вентилятор морозильно камеры.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник Electrolux ERE3600 не крутит вентилятор
  • холодильник Whirlpool ARC4020 не крутит вентилятор
  • ARISTON ECFT1813HL не работает вентилятор
  • Хол-к Ariston RMB 11852 F - м-к отключается,а вентилятор нет
  • Вентилятор морозильника BEKO gne V120W

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы