| Автор | Сообщение |
vinn Новичок Сообщения: 18
|
Внутренний блок мультисистемы не работает с пульта(с кнопки на морде заводиться и работает нормально). Плата VC571015 №KFR56GBP6PCB,наклейка KR-56G/(F).Состав платы:TMP87PH46NG(наклейка 5CD9),TMP87P809NG,MM1007,ULN2003 и память,маркировка которой не читается. Пульт рабочий 100%,фотоприемник проверял заменой,сигнал от фотоприемника до процессора TMP87PH46NG доходит,а реакции ноль.Кварц генерит,ресет проходит.Что может быть - процу кирдык или как то лечиться? |
|
ir0407 Участник Сообщения: 186
|
Может быть, что нет синхронизации ИК из-за ушедшей частоты кварца в пульте. |
|
|
Пульт рабочий,т.к. внутренних блоков у меня семь штук и все они этот пульт воспринимают нормально,кроме одного.Правда рабочие блоки меньшей мощности и по составу другии,так что использовать их в качестве доноров на время не получается..Может можно где приобрести данный проц TMP87PH46NG(наклейка 5CD9) или плату в сборе? |
|
Olmer79 Участник Сообщения: 112
|
Я так понял, что это H-MRV? Мозги купить можно в Даичи, процы купить нельзя нигде.
Да, попробуйте переключить режимы кодов на пульте.
Сервисный пульт есть?
Если нужны мануалы - могу кинуть в мыло. |
|
|
Да это система H-MRV.Насчет Даичи знаю,что у них остались какие-то завязки с Haier.Отправил им заявку на плату - обещали через пять дней ответить ,но прошла неделя пока тишина.Лазил по китайским сайтам - есть много разных плат к Haier,но своей не нашел.Сервисного пульта нет.Насчет переключения режимов кодов на пульте не знаю как. Раньше все блоки включались с одного пульта.Olmer79 за мануалы буду благодарен. |
|
|
Сменил кодировку на пульте с "А" на "В" и все заработало.Всем спасибо,особенно Olmer79. Тема закрыта. |
|
sa_loginov Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте !
Olmer79
нет ли у Вас случайно сервис мануала по H-MRV
интересует наружный блок AU60NFIAKA
он периодически вырубается и на плате мигает красный светодиод 4 раза. после снятия /подачи питания работоспособность восстанавливается  |
|
Olmer79 Участник Сообщения: 112
|
Мануалы есть все, я авторизованый сервис. Был. Теперь Хайерами не торгуем, задрали они нас.
Чтобы мануал получить, нужно оставить мыло.
В вашем случае неисправен датчик температуры нагнетания компрессора. |
|
sa_loginov Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте !
Olmer79, почта моя если можно то скинте мануалы на неё |
|
wraith_pro Новичок Сообщения: 2
|
Если есть документация, дайте пожалуйста.
У нас установлены кондиционеры:
- мультизональный HAIER (8 внутренних на 1 наружный)
AS072FMAHA - внутренний блок
AU55NFIAIA - наружный блок
(у всех разные ошибки, один постоянно мигает всеми лампочками, один мигает пять раз, остальные еле работают) |
|
wraith_pro Новичок Сообщения: 2
|
- сплит система
HSU-22HD03
(Кондиционер не включается, ничего не горит/не мигает. Питание подается. У нас два одинаковых кондиционера.
На одном "специалисты" диагностировали смерть платы на внутреннем блоке.
Нужно покупать новую плату. Причину поломки и конкретно что в плате не работает, не хотят разбираться.
Добавлено 25-07-2014 10:14
Я переставляю плату с рабочего блока на сломанный - вторая плата тоже перестает работать.) |
|
AleksScrewdriver Участник Сообщения: 441
|
wraith_pro, почти все платы от хайера ремонтопригодны. Выложи подробные фото плат с лицевой и обратной стороны. И лучше создайка свою тему, т.к. это нарушение правил. |
|