| Автор | Сообщение |
qwert2 Участник Сообщения: 438
|
всем привет, ребятки у кого есть прога помогите сгенерировать мастер код под маску 595B, в поиске был софта нету, степень защиты новая и пароль вычисляется по сервис коду, как я понял программатор тут не помощник, дамп зарыт в контроллере под клаву и достатъ его оттуда не возможно т.к., контрольке приходит пипец и буку тоже, счастливых обладателей софта здоровезная просьба откликнуться. При запуске в сером поле # 7DC5D2J-595B заранее благодарю. |
|
Sergej Участник Сообщения: 2348
|
|
CYB Мастер Сообщения: 5491
|
Нет других способов, только через сервис или мультик менять на новый. |
|
|
CYB, a в сервисе тоже мультики меняют? По eMail....
Есть способ, ну или прога, просто те, кто на нем (ней) зарабатывают, не делятся |
|
|
И не поделятся, договаривайся с evserv. По Dell ничем помочь не могу, нет авторизации - нет проги. Или пиши на хотлайн Dell, может помогут. По Асеру проще - просили за снятие пароля с биос деньги не брать. Я и не беру, но бывают исключения, в основном по паролям на винт.  |
|
|
CYB, приколись, обращались в Dell c 3 ноутами, так из 3-х паролей не подошёл ни один
От evserv - всё c первого раза!
У меня просто спортивный интерес дорыться, так что бум искать... |
|
|
написал запрос evserv , чего-то три дня ответа жду.  |
|
|
А он на форуме не часто сейчас бывает, работы подвалило похоже. Попробуй в аську постучать, может быстрее будет. |
|
evserv Участник Сообщения: 256
|
| qwert2 писал: | написал запрос evserv , чего-то три дня ответа жду.  |
Написал по деллу запрос куда?
Что-то не вижу...дай ссылку или проще пиши в аську
| CYB писал: | | А он на форуме не часто сейчас бывает, работы подвалило похоже. : |
Бываю постоянно...хотя и правда работы много
В аське постоянно...пишите  |
|
|
| evserv писал: |
Написал по деллу запрос кудa? |
я сюда писал на MAIL , завтра аську установлю пообщаемся. |
|
evserv Участник Сообщения: 256
|
Я ничего от вас не получал в почту  |
|
|
да, я уже понял сообщение в исходящих повисло, тогда сервер перегружен был, могло и неуйти. Пишу в личку.  |
|