| Автор | Сообщение |
Квазар Участник Сообщения: 342
|
Добрый вечер!
После продолжительной работы компа в Интернете(без не пробовал) вылазит вот такое окно. Ни на что вроде не влияет. Что это за программа, какой ресурс она поддерживает? Почему выходит окно?
Само это приложение я не устанавливал!
Заранее благодарю за ответы
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Квазар, деинсталлируй EasyTune5 и будет тебе счастье.
Ну или какую-то другую гигабайтовскую утилиту, что у тебя там установлено? |
|
|
Генчик, EasyTune5 нет такой программы. В каком направлении искать, что за утилита?
Кстати, нистого ниссего опять появилась зависанием букв при печати(про которые я Вам писал давно). Что характерно ничего не устанавливал/не удалял. Напасть какая то...  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Квазар, ставил какую-нибудь другую гигабайтовскую утилиту? Или может у тебя Сименсовский WLAN USB свисток стоит? |
|
|
Генчик, нет такого. Как поставил Винду, после покупки, никакие утилиты не ставил. USB вообще никаких прог не ставил. WLAN такого нет, т.к Интернет по кабелю.
Может быть это от мат. платы ПО и что нить вылазит? Но что характерно, ни на что не влияет. Хоть работает хоть прекращает работать это приложение... |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| Квазар писал: | | Может быть это от мат. платы ПО и что нить вылазит? |
Квазар, так я же тебя и спрашиваю, мать какого производителя? Ты извини пожалуйста, но я не в состоянии помнить все компы и конфиги, с которыми имел дело. |
|
|
Генчик, вот полное название мат. платы: GIGABYTE GA-Z77-DS3H Socket1155/iZ77/DDR III/PCI-Ex16/Video/SATA 6Gb/s/USB 3.0/ATX 1
Я когда ставил ПО на нее наверное нажал ALL, и все утилиты поставились. Возможно GUI там тоже была.
На что она влияет если забить на нее? |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Квазар, да ни на что она не влияет, если не занимался разгоном. Это составная часть гигабайтовской утилиты для тонкой настройки параметров мамки и её разгона. Если хочешь, глянь в списке установленных программ, что там есть от Гигабайта и удали. Только аккуратно, драйвера оставь.  |
|
|
Генчик, в программах ее нет. Поиск по компу тоже не находит. Нашел ее в области уведомлений. В значках. Это EasyTune6. Но значок тусклый.
Вот что пишут в Инете: Процесс GUI MFC Application принадлежит программе GUI Application или CarveWright System от LHR Techologies, Inc или GIGA-BYTE TECHNOLOGY CO., LTD.
Описание: GUI.exe находится в подпапках "C:\Program Files". Известны следующие размеры файла для Windows XP 200,704 байт (55% всех случаев), 207,680 байт, 2,805,760 байт.http://www.filecheck.ru/process/gui.exe....
Иконка для этой программы находится в трее, рядом с часами. У процесса есть видимое окно. Это не файл Windows. Нет информации по файлу. GUI.exe способен записывать ввод данных. Поэтому технический рейтинг надежности 18% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.
Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как GUI.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс GUI.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера. |
|
alg17 Участник Сообщения: 832
|
|
|
alg17, в автозагрузке пусто было. Поиском и в файлах искал, нигде ничего нет/не находит. По ссылкам все на английском(ничего не понял ).
Спасибо. Решено |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Квазар, ты не саму GUI.exe ищи, а удали EasyTune6. |
|
|
Генчик, нашел с помощью Аиды, через процесс. При рабочем компе не удаляется. Запустил Unluker, написал что процесс идет GUI.exe. Остановил его к епеням. И после этого удалил всю папку ЕТ6. на компе пока никак не отразилось, работает . Дальше видно будет.  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Квазар, молодец. Но в следующий раз не ставь всё подряд с диска, сначала посмотри внимательно. |
|
|
Генчик, да я походу ALL нажал и все поставилось. еще раз благодарю за содействие. решено. |
|