| Автор | Сообщение |
Ходик Участник Сообщения: 62
|
Вобщем купил на днях этот чудо ресивер.Пришел домой и выяснилось , что он заточен тупо под триколор прошивок для него никаких нет,так что прошить его с подержкой многих кодировок и кардш+++га не получилось.Пришлось слить через JTAG дамп из старенького 7001 прошивка 3.99.77 и залить в него.При включении высветилась надпись замыкание в кабеле устранилась замыканием 208 ноги проца на землю, а вот каналы он ловить отказывается напрочь стоит тюнер 6000,STx0288.Пошел я дальше поставил из старенького 7001 тюнер сюда и опять он отказывается что то ловить,сигнала нет ваще.Мораль басни такова:тюнера эти очень дешевые (800 руб) соответственно хочется из них сделать полноценно работающий 7001 споддержкой кодировок и шар+++га |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2210
|
GS и
| Цитата: | | полноценно работающий 7001 споддержкой кодировок и шар+++га |
Вещи не совместимые, имхо  |
|
JeWell Участник Сообщения: 997
|
Ходик, "GS FTA-7001S r4.21" & "выяснилось , что он заточен тупо под триколор"
- ЭТО КАК???
FTA ресивер, "заточенный" под приём кодированных каналов???
Может всё-таки GS CI7101?
pfauter, уже давно совместимые...  |
|
|
Ресивер точно GS7001S , просто ревизия платы 4.21 на старых плата 4.20 ,а заточен под донгл выразился не так |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2210
|
| Цитата: | | pfauter, уже давно совместимые. |
Я специально жирным шрифтом выделил слово "полноценно"  |
|
|
Полноценно или нет ,Вы лучше скажите есть у кого мысли ,что из него можно сотворить? |
|
|
Кое какие результаты всё же есть.Тюнер запустить удалось просто в новой ревизии запитка тюнера на 5 ногу +5в,в старой 3,4 ноги 3.3в.Закинул на эти ноги напругу и всё пошло |
|
dr-woland Участник Сообщения: 445
|
А ради чего всё это? Картинка у него - так себе, шарить он будет, только с MPCS, а ключей осталось, как кот наплакал - и зачем было изголяться над дешовым убожеством? |
|
|
Хочу сказать вы не правы. GS7001 в связке 3G модем и DIR320 шарит просто на ура. Я просто другого такого дешевого тюнера для шары не знаю |
|
|
Ёпперный театр! Дак вот значит, почему у гс "акция" - "продаём своё дерьмо по реальнцм ценам!"... просто у нас в Екб эти 7001 в гс стоят около 700р.
Это ж какой подарок для ремонтников! Проц, флэшка, оперативка, БП на крайняк... А самое главное - тот самый дебильный тюнер на stb6000, которые горят в ДРЕшках!
Я то думал, в чём подвох... а оно-то оказалось!
Ходик, благодарю Вас за полезную информацию! |
|
|
| Ходик писал: | | Хочу сказать вы не правы. GS7001 в связке 3G модем и DIR320 шарит просто на ура. Я просто другого такого дешевого тюнера для шары не знаю | Так я же укакзал: шарить он будет, только с MPCS - неужели я не прав? в DIR320 - у Вас же MPCS - так? |
|
|
|
|
Вы скажите хоть кто нибудь додумался как в прошвке что исправить или добавить что работали другие тюнера? ПДФки на них есть с ихними командами ,что ж действительно всё так плохо? |
|
|
Моё мнение: - нет смысла с ними заморачиваться - ресивер довольно тупиковый и развития он не получит - просто донглов сделаи много - вот под них пришлось продолжить эту серию с новой ревизией платы. Пора штурмовать более серьёзные аппараты. |
|
|
А может кто предложит марку дешевых ресиверов по стоимости примерно 1,5 рубля для шар+++га |
|
|
Ходик, если по входу, то в эту сумму попадают все современные "фта" ресиверы. Есть даже те, что в районе 800-900р. стоят. |
|
|
|
|
Да самые сейчас распространенные - глобики |
|
|
Глобики с шарой хреново дружат надо что то другое |
|
|
Дешовое хорошим не бывает, тогда только Дрим! |
|
suslik666 Новичок Сообщения: 3
|
зачем брать такои вообсче,и потом так паритса? |
|
potnij Участник Сообщения: 88
|
| suslik666 писал: | | зачем брать такои вообсче,и потом так паритса? | каждому своё,у нас свобода выбора  |
|
|
|
FSG08-75 Участник Сообщения: 37
|
Извини ХОДИК а всетаки что получилось
Ты залил в тюнер новое по через ДЖИТЕГ
Замкнул 208н на корпус
А с входным тюнером что получилось(Он от старого аппарата или родной и какие именно питания были поданы) |
|