| Автор | Сообщение |
Shurek Новичок Сообщения: 13
|
Состав : XC411862P,SDA2546
Не реагирует на пульт,на экране постоянно присутствует линейка уровня звука,причем на минимуме,не регулируется ни с пульта,ни с панели.Каналы переключаются,изображение отличное.При попытке регулировки с панели на экране появляется помеха в виде сетки,на выходе процессора напряжение в пределах 1.1В и не меняется. Почистил спиртом плату,пропаял все что возможно,не помогло.КТо сталкивался с подобной проблемой,пожалуйста поделитесь вариантами её решения. |
|
goga_tv Участник Сообщения: 609
|
Shurek, у тебя кнопка, посмотри зеленый проводок к ней - отсоедини |
|
|
| goga_tv писал: | | Shurek, у тебя кнопка, посмотри зеленый проводок к ней - отсоедини |
если ты имееш ввиду панель управления .я ее отключал |
|
goga_tv Участник Сообщения: 609
|
Shurek, я имею в виду сетевую кнопку с функцией автозапуска. Поищи в форуме, такое уже было- не однажды. |
|
Ltgandos9 Участник Сообщения: 56
|
Звук регулируется или нет? |
|
|
| Ltgandos9 писал: | | Звук регулируется или нет? | Goga ,насколько я понял у кнопки несколько другие симптомы .Пульт он не видит а без кнопки как его запустить ? А звук не регулируется . |
|
|
Поменяй прошивку, желательно на новую память прописать, также меняй сетевую кнопку.У меня было такое на Telefunkene. |
|
|
| Ltgandos9 писал: | | Поменяй прошивку, желательно на новую память прописать, также меняй сетевую кнопку.У меня было такое на Telefunkene. | После запуска отключал пусковой контакт ,без изменений.Прошивку не менял,нет программатора. |
|
мишанечка Гость 77.121.*.*
|
Меняй сетевую кнопку и просмотри все цепи относящиеся к стартовому контакту кнопки |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5796
|
мишанечка, Ltgandos9,goga_tv Причем здесь сетевая кнопка? Вы хоть на схему гляньте!
Добавлено 12-01-2010 12:47
| Shurek писал: | | на экране постоянно присутствует линейка уровня звука,причем на минимуме,не регулируется ни с пульта,ни с панели | на 35 ноге проца что присутствует? На корпус как звонится? |
|
|
| холявщик писал: | мишанечка, Ltgandos9,goga_tv Причем здесь сетевая кнопка? Вы хоть на схему гляньте!
Добавлено 12-01-2010 12:47
| Shurek писал: | | на экране постоянно присутствует линейка уровня звука,причем на минимуме,не регулируется ни с пульта,ни с панели | на 35 ноге проца что присутствует? На корпус как звонится? |
35 нога относительно корпуса 11.4 КОМ,напряжение 0.8В и при регулировке не меняется. |
|
|
Shurek, а если отцепить эту ногу от цепи что происходит? И померить ее без всего относительно корпуса? |
|
XSERO Участник Сообщения: 537
|
hotel mode не стоит ? в меню входит? |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12149
|
| XSERO писал: | | hotel mode не стоит ? в меню входит? |
-закусывать нужно  |
|
|
Холявщик, при отсоединении цепи появился звук с полной громкостью .Нога относительно корпуса звонится как диод.При регулировке звука напряжение на ноге начинает прыгать от 0,4В до 0,1В,на линейке без изменений. пульт по прежнему не видит.При описании проблемы ,упустил одну деталь-над линейкой звука присутствует надпись GROMKOST J .Что это означает? |
|
|
27 и 28 ноги проца очвободи от всего.
Добавлено 13-01-2010 08:20
и с 37 и 38 ноги фотоприемник отруби. только тут не ошибись там еще много к этим ногам подключено. |
|
|
| холявщик писал: | 27 и 28 ноги проца очвободи от всего.
Добавлено 13-01-2010 08:20
и с 37 и 38 ноги фотоприемник отруби. только тут не ошибись там еще много к этим ногам подключено. | Резисторы R826,R 823 на 27 и 28 ногах были в обрыве ,замена и отключение ничего не дали. Отключение глаза -тоже. |
|
|
Осталось последнее. Поменять память и если нет то меняй проц |
|
|
| холявщик писал: | | Осталось последнее. Поменять память и если нет то меняй проц | Чем можно заменить память SDA2546 ? Имеется 24C04 ,но насколько я знаю ,она другого стандарта , да и объемом она меньше.
Добавлено 14-01-2010 06:55
| холявщик писал: | | Осталось последнее. Поменять память и если нет то меняй проц | Чем можно заменить память SDA2546 ? Имеется 24C04 ,но насколько я знаю ,она другова стандарта , да и объемом она меньше. |
|
ВладимирКИП Участник Сообщения: 40
|
|
|
| Shurek писал: | | .Резисторы R826,R 823 на 27 и 28 ногах были в обрыве | на мысль не наводит? |
|
|
| холявщик писал: | | Shurek писал: | | .Резисторы R826,R 823 на 27 и 28 ногах были в обрыве | на мысль не наводит? | Наводит ,но уж очень она печальная. Обшарил всю округу ,везде только разводят руками -таких процессоров уже не выпускают и в заначке ниукого нет,но уж очень кинескоп хороший,поэтому надеюсь,что все же не процессор.Подкидывал новую память 24С08,выдает четырхезначный ключ,на пульт по-прежнему не реагирует. |
|
|
ставь 08 -ю память , 1-2-3-4-7 на корпус 8+5в и соответственно 5 и 6 SDA SCL |
|
|
Ltgandos9, ага! а толку?  |
|
|
Если нет программатора конечно толку никакого.Я прошивал в Blaupunkt 08 вместо 2546 так как не нашел ее и намного дороже. |
|
judas Новичок Сообщения: 20
|
Напиши полностью марку процесора . |
|
|
Ltgandos9, да тебе что не понятно что проц дохлый?judas, проц в 1 посте! |
|
|
Проц XC411862p. Перешил память ,при включении ,звук с максимального изменяется до нуля ,линейка уровня присутствует,над ней надпись -HLASITOST. Пульт не видит ,громкость не регулируется .Что означает данная надпись ? |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12149
|
| Ltgandos9 писал: | | Я прошивал в Blaupunkt |
-а что там прошивать-то? Чем чистая не нравится?  |
|
лексеевич2 Предупреждений: 1 Сообщения: 259
|
при включении ,звук с максимального изменяется до нуля-
кнопка VOL- не залипла часом? |
|