| Автор | Сообщение |
zonder1 Предупреждений: 2 Сообщения: 127
|
Состав : Процессор MSP3401, звуковая микросхема TDA7297
Добрый день форумчане. Принес клиент аппарат GRUNDIG ST70-822 DOLBY шасси CUC 2032, внем нет звука. Проверил TDA7297 по питанию в норме 14В на выхода 1 и 14 по 7,5 В. Выход муте 6 посадил на корпус но звук не появился. На 7 выходе ST-BY имеется 5В. На выходе проца 24 и 25 сигнала осцилом не вижу. Может быть пультом както заблокирован но не могу найти что нажимать. |
|
6565Виктор Участник Сообщения: 100
|
zonder1, А сетевой выкл. проверил |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10954
|
zonder1, на AV или с AV звук есть?
| Цитата: | | На выходе проца 24 и 25 |
Шины, ресет как? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5803
|
zonder1, откинь входной сигнал с проца и посмотри осцилом звук на выходе проца. Может у тебя оконечник поддавливает. И еще проверь гнездо наушников. Клиенты любят пихать в него всякую дрянь не по размеру. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
Подал сигнал на вход AV с DVD, на входах процессора MSP3401 сигала нет. Также с помощью пульта зашел в сервис но в меню не могу переключатся, также не могу настроить каналы на TV. |
|
|
Вообщето извините ошибся не там мерял на входе MSP3401 37, 38 сигналы IN L и IN R есть подавал с DVD по входу AV.
Добавлено 25-10-2010 14:49
На выходе проца. 24, 25, DACAM R и DACAM L сигнала нет, или проц согнулся или он покакомуто входу управляется. |
|
|
|
|
Не понятно какие напряжения должны быть на выв. 6 STAND BYQ и выв. 20 RESET у меня по 4,6В. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11788
|
Что-то не пойму zonder1, "блатной"? Давно не припоминаю столь долгоживущей и нарушающей все правила темы.
| zonder1 писал: | | Не понятно какие напряжения должны быть на выв. 6 STAND BYQ и выв. 20 RESET у меня по 4,6В. |
-кури даташит, который доступен в рунете и в местном обменнике.
Бред, а не тема  |
|
|
zonder1, ремонт будет или в Корзинку? |
|
|
Разбираюсь с datasheet на МSP 3401 на 33 ноге должно быть 8В, а там 6,7В. |
|
|
Проверил сетевой выключатель путем отпайки пусковых контактов тоже самое, поменял кварц на MSP ничего не поменялось.
Проблема оказалась в микротрещинах к разьемам на динамики. Осцилографом мерял не правильно надо ставать между входами звуковой микросхемы а я ставал между входом и землей. После перепайки все пошло. Телек отдан клиенту. |
|
|
| zonder1 писал: | | надо ставать между входами звуковой микросхемы а я ставал между входом и землей. | - открутите голову - покажите как ЭТО!  |
|