| Автор | Сообщение |
Caша Участник Сообщения: 926
|
Можно ли родной звук сделать и сетку частот DK ? В ПОИСКе нашел единственное сообщение от tik:
CUC 6360 тоже в автопоиске не ловит каналы но там для активации ДК процесор должен найти ФЛЕШ память на блоке радиоканала
Что-то на схеме я не наблюдаю этой самой второй памяти и места под нее на плате не видать. |
|
Alisa Участник Сообщения: 455
|
Vitaly подробно описал как это сделать. Нужно навесным монтажем на плате радиоканала повесить 24С02. |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
Нечего не недо вешать,а просто поменять 2404 на 2408(предварительно прошив).Вобщем в архиве есть  |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
Alisa, то был старый вариант, а теперь просто 24С08 ставлю, прошивку из старой. Но автопоиск все равно не всегда корректно работает. Особенно в Семёнах. |
|
Alisa Участник Сообщения: 455
|
| Vitaly писал: | | прошивку из старой | Из старой чего??? родной 24С04? |
|
|
Alisa, именно, я же в секретах написал... |
|
|
Vitaly, залил прошивку от старой ST24С04 в чистую ST24С08. Все нормально записалось и каналы настроенные ранее тоже записались, но в меню настройки (там где и точная подстройка осуществляется) выбор стандарта не появился. Но зато на некоторых каналах звук стал потрескивать(стоял паралельный конвертор).
В итоге вернул 24С04 и оставил паралельный конвертор .
У меня стояли XC68HC11F1B4 и 27C010A-15 с наклейкой CUC6360 G 265.06
Спасибо всем за участие. |
|
|
Caша, как ни странно, но описанный тобой случай, первый в моей практике. Можно попробовать Х2402 подвесить, как на схеме этого Хрюна указано... А вообще, странно.  |
|
tik Участник Сообщения: 418
|
На сколько я помню для вызова меню переключения стандартов нужно нажать кнопку "АUX" на пульте, это после доработки... |
|
|
"АUX" не нажимал .
| Caша писал: | | Что-то на схеме я не наблюдаю этой самой второй памяти и места под нее на плате не видать. |
Схемы р/к не было, Х24С02 там должна стоять, но ее подвешивать не пробовал. |
|
tik Участник Сообщения: 418
|
Печатные платы разные для мультисистемного и односистемного радиоканалов, поэтому нет места под память. |
|