| Автор | Сообщение |
ФОМ Участник Сообщения: 80
|
Прошивку подкидывал бестолку! Меня смущает то-что программа 1-го частотного канала на хрюндике принимается на С1 и С80 каналах, 5-й частотный канал вылезает на С85 , 6-12 ч.каналы пропали внезапно во время работы,ДМВ диапазон в отличном состоянии!
Вопрос - програмный глюк или тюнер вышел слегка?
-если тюнер входной транзистор возможно поменять от СКД-24 к примеру! |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2085
|
Там полевик по входу. Когда-то давно ставил несколько раз наши. КП350 по-моему. |
|
Светослав Участник Сообщения: 412
|
Двугейтовий полевик диапазона. Вероятно из за грози. |
|
|
Грозы в тот день не было , а по распределению настройки (1-к. на С80) это правилно или нет? |
|
shoorik Участник Сообщения: 344
|
Обычно 1-ый частотный канал принимается на С2, а то что после С3 до С6 (+кабельный диапазон) принимается после С70.У нас 3-й частотный канал на этих телеках принимается на С75. А вообще в этих телеках может быть всё что угодно.А представьте настроить такой телек на кабельном телевидении, когда в метры запихнули 23 канала!!! |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2085
|
Да это типовуха у них. Ни какой грозы не нужно. |
|
Семён Участник Сообщения: 102
|
Схемы нет на CUC-6300 но если это типовой тюнер на SDA3202-2,TDA5331Тпомню два подобных
случая:входной полевик и tda 5331и проподает один диапазон. |
|
ramir Новичок Сообщения: 20
|
Схема , если нужна, пришлю. |
|
|
Если в схеме есть схема тюнера,присылай не больше 3Мб ! |
|
|
Отправил.Если не дойдет. выложу в обменник( у меня проблема с почтовыми программами). |
|
|
Усе получил Ramil благодарю ! |
|
|
Пожалуйста. но как по мне. это не тюнер. Полную схему могу дать, если понадобится.Успехов!  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1459
|
Может и тюнер . Там тоже есть чему ломатьмся .
набор : XV4811DW , X24c01, TUA2919 , BF1012 - 3 шт.
тюнер .rar 94,8 КБ Скачано: 180 раз(а)
|
|