| Автор | Сообщение |
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
проц SDA 2010-A025.Немогу розобратся с управлением.1.все напрежение в норме при включении засвечивает белый без снега при освобождение 21 ноги радиоканала TDA5830.Появляется снег но при этом настроиться на канал немогу.с пульта и кнопками управление эфект тотже.может кто имел такую проблему ?в поиску ничего ненашол .по своей теме.Проц подкидывал прошивку тоже.дочего уже цыплятся мыли нету помогите хорошим советом.  |
|
DANILOV Участник Сообщения: 53
|
а как чувствует себя тюнер  |
|
Shift Участник Сообщения: 234
|
пороблема в тюнере 100%,а точнее в прошивке ,попробу другую,  |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
|
|
Shift, halub, Ребята всё это я уже делал и какие ещё будут придложения. |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
Квадратная шина в порядке? Ruslanbr, ? |
|
|
teledok, вот здесь проморгал спасибо сщас проверю.  |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 443
|
Ruslanbr ,неисправен проц управления,нужно менять SDA 2010-A025,проверено на практике - у меня была такая неисправность.
Удачи  |
|
ivzose1 Участник Сообщения: 66
|
В етих Грюндиках AV режим включается микросхемой SDA3202. Поменяй ее и умножитель. |
|
Vitaly Участник Сообщения: 4054
|
| ivzose1 писал: | | В етих Грюндиках AV режим включается микросхемой SDA3202. Поменяй ее и умножитель. |
ivzose1, ну да, а умножителем настраиваются каналы.  |
|
karas05 Участник Сообщения: 97
|
Vitaly, от умножителя дохнет SDA3202 и память
так что если не проверить умножитель- то 99% будет повтор!
ivzose1, прав! |
|
СНГ Участник Сообщения: 308
|
Ruslanbr,проверь аудиопроц ,отпаяв от него шину.Телек должен ожить без звука. |
|
|
Уважаемые начинающии мастера читайте внимательно и непишите глупостей.это прискорит роботу.Проц подкидывал правда немогу с увереностю сказать что он хороший. |
|
Boris Участник Сообщения: 61
|
Ruslanbr, так на ун есть трещина, или всем приснилось?  |
|
metz Участник Сообщения: 48
|
А я бы прислушался к совету заменить ис ШИМ - настройки SDA3202 , ОНА стоит в тюнере. Менять можно на более
дешевую TSA5511.Это довольно часто встречалось у меня на практике. Для диагностики можно настроить тв
с помощью переменного резистора включив его в цепь 29 В а напряжение настройки с него подав в цепь перестройки
варикапов в тюнере. |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 443
|
| Ruslanbr писал: | | Уважаемые начинающии мастера читайте внимательно и непишите глупостей.это прискорит роботу.Проц подкидывал правда немогу с увереностю сказать что он хороший. |
Ruslanbr ,под словом "хороший" ,что ты понимаеш?
Дефект остался или что-то поменялось?Я тебе конкретно написал ,что дакой дефект у меня давал проц.
Ищи проц SDA 2010-A025.Удачи  |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
| metz писал: | А я бы прислушался к совету заменить ис ШИМ - настройки SDA3202 , ОНА стоит в тюнере. Менять можно на более
дешевую TSA5511.Это довольно часто встречалось у меня на практике. | Действительно очень часто. |
|
|
vladimir-rv, elman, metz, И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОЦЕСОР. |
|