Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Самопроизвольное переключение режимов работ Gorenje b2000p2

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
icm
Новичок

25-01-2009 06:20

сама произвольно включает и входит в разные режимы
панель управления сенсорная модуль g-ka-epm2l/v9
питание измерено в норме в чем проблема ?
Пилот
monitor.net.ru
/

25-01-2009 12:55

icm, И это всё что сделано, проверено? Может всё таки подробнее приложим описание проделанной работы и самого изделия?
vitch
Гость 212.109.*.*

29-01-2009 15:04

Есть подозрение, что в Вашей духовке поселились тараканы. Я не шучу.
У меня была подобная ситуация, сначала духовка сама переключалась а потом таракан закоротил дорошки в цепи ИБП и сказал большой привет.
БП я востановил, но для этого пришлось разбираться с ним поэлементно, схем к сожалению я не нашол.

И мой Вам совет, снимите верхнюю крышку а потом сам блок на передней панели и проверте.
Эти духовки боятся тараканов, Особенно если они попадут в исполнительный електронный блок который находится под крышкой, то неприятностей не избежать. Импульсная цепь питания может выйти из строя.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Самопроизвольное переключение режимов работ Gorenje b2000p2
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Духовка Gorenje B2000P2 выдаёт error F1
  • Дух шкаф EL FRESCO EF-4002 постоян работ вентилятор вытяжки
  • Духовка NODOR, переключатель режимов
  • СВЧ Dytek WD800BL20-K4 не работает выбор режимов
  • Электро духовка Candy FL 501 X сгорел переключатель режимов

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы