Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

gopro hero session error 130-0135

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
/

29-05-2019 12:22

Принесли несколько штук гопро хз какой серии и все с одной проблемой ошибка 130-135. В инете только запросы по данной проблеме нашел и то в не русскоязычном сегменте. Если кто сталкивался пинните в нужном направлении.
savinnetsec
Предупреждений: 1

29-05-2019 13:22

Пишут, что надо зайти на официальный сайт, ввести серийник и обновить прошивку
GOSHA
monitor.net.ru
/

29-05-2019 14:30

savinnetsec, я это видел. При вставлениии карты памяти сразу на дисплей выводится CAM ERROR
GOSHA
monitor.net.ru
/

30-05-2019 23:17

savinnetsec, да прошивка помогла. Но эта сволочь мне две карты памяти забраковала. С одной не хотела даже шиться,а с другой видео на 3 секунде висло намертво. Принес из дома еще две карты и полет нормальный.
Да,все карты 10 класс если что.
savinnetsec

13-06-2019 21:45

GOSHA писал:
savinnetsec, да прошивка помогла. Но эта сволочь мне две карты памяти забраковала. С одной не хотела даже шиться,а с другой видео на 3 секунде висло намертво. Принес из дома еще две карты и полет нормальный.
Да,все карты 10 класс если что.

может в слоте прижим плохой к контактам, у меня с личной камерой так было-периодически теряла карту-поджал там металлическую пластину-больше нет проблем. А то я уж и контакты чистил и ПО обновлял...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» gopro hero session error 130-0135
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера GoPro Hero 2 не включается.
  • Видеокамера GoPro HERO-3+ не включается.
  • Экшн камера GoPro Hero 2 не видит карту памяти
  • Gopro 3+ не включается
  • gopro 4 black коррозия

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы