Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Плохой приём тв GoldStar CF-29C44TM шасси МС-51А

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
triod
Участник

05-12-2007 10:19

Телевизор пришёл с неисправностью -плохой приём с антены ,особенно на дмв.В антенном блоке где собран разветвитель на два тюнера был неисправный транзистор С3355.После замены приём немного улутьшился.Но по сравнению с другими тв приём на дмв хуже.Если дать сигнал прямо на один из тюнеров то показывает отлично.При снятии питания 5в с разветвителя нет никакой разницы.У меня недавно был тв на таком шасси то там вроде тоже был плохой приём на дмв.Интерисует на этом шасси так должно быть?Может кто сталкивался с этим.Деталей то в разветсителе мало все проверил кроме конденсаторов т.к. нет их номиналов (в схеме не нашёл этого разветвителя).
Коля
Участник

05-12-2007 10:22

Плохой приём ни один производитель ещё не предусматривал улыбка
triod
Участник

05-12-2007 11:28

Коля не такой уж плохой.Я имел ввиду по сравнению с другими тв.А вообще старые голдстары имеют хуже прием.Меня путает то что если на прямую дать сигнал на тюнер то приём отличный.
triod
Участник

26-12-2007 15:37

Тему закрываю,причина оказалаль в бракаванных транзисторах С3355.Видимо подделки не тянут на чистотах.
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» Плохой приём тв GoldStar CF-29C44TM шасси МС-51А
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • GoldStar CF-29C44TM шасси MC-51A замена кинескопа.
  • Goldstar CF-29C44TM шасси MC-51A уходит в дежурку через 1 с.
  • ROLSEN C2133 плохой приём
  • sharp70es-04s плохой приём тв каналов
  • GoldStar CF-29C44TM ch.MC-51A. Как сделать hyper-band?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы