| Автор | Сообщение |
сэм5 Участник Сообщения: 562
|
На тобло сначала появляется ON затем ASH.Флешку прошивал через порт и на програматоре.Результат тот же.Блок питания подкидывал с рабочего.И ещё-на выходе KA317 только 1.2 волта.На входе норма.Но это может уже следующая неисправность. |
|
simon Участник Сообщения: 214
|
А может из-за этой неисправности он и пишет ASH. |
|
bav Участник Сообщения: 2181
|
Simon, когда аппарат не запустился, о чем свидетельствует ASH, то не ищите напряжение конвертора |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2288
|
| Цитата: | | И ещё-на выходе KA317 только 1.2 волта.На входе норма.Но это может уже следующая неисправность. |
Сигнала с проца нет управления на LM -ку, поэтому и на выходе только около 1 В.
Он через ком грузит ПО? |
|
|
|
FANTA Участник Сообщения: 48
|
|
|
А ты пробовал SPI FLASH шить джитагом?У меня не получалось.Только програматор.Шью как 26DF161.Да и не при чём здесь флешка-подставлял с рабочего.И шил я её и програматором и через ком-порт. |
|
|
Остается ОЗУ и проц  |
|
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2288
|
| Цитата: | | Остается ОЗУ и проц |
Пропаять для начала. |
|
|
Уже пропаял.И смд и проц.Попробую ОЗУ заменить.Хотя софт грузится нормально. |
|
slav0n Участник Сообщения: 2841
|
| сэм5 писал: |
А ты пробовал SPI FLASH шить джитагом? |
шьем уже полгода  |
|
|
Ну и флаг в руки.Меня как-то и програматор устраивет.Ни проводов ни заморочек.
Добавлено 09-06-2008 08:47
А ты если хвастаешся взял бы и выложил подборку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данном случае выпаять воздухом 8 ног труда на составляет.И лить полный дамп можно за 10 минут с верификацией через прогер.Ну а вообще кто как привык. |
|
Nels Участник Сообщения: 216
|
Опять уходим от темы и спорим что лучше
Ash - это неспособность проца прочитать содержимиое флешки правильно ,т е возможно дамп не его или корявый ,часто бывает что при считывании появляются ошибки 1 байт изменится и все ASH на дисплее,измененная контр сумма . Не связка проца с флешкой может быть изза изменений сопротивлений или обрывов в шине , и наконец флешка может спокойно прошиться через ком или джтаг , но потом после рестарта ресивера , потерять некоторые данные , опять же ASH |
|
|
| Nels писал: | Опять уходим от темы и спорим что лучше
Ash - это неспособность проца прочитать содержимиое флешки правильно ,т е возможно дамп не его или корявый ,часто бывает что при считывании появляются ошибки 1 байт изменится и все ASH на дисплее,измененная контр сумма . Не связка проца с флешкой может быть изза изменений сопротивлений или обрывов в шине , и наконец флешка может спокойно прошиться через ком или джтаг , но потом после рестарта ресивера , потерять некоторые данные , опять же ASH |
Согласен. Может сама флеш битая. |
|
дима56rus Участник Сообщения: 370
|
Ну а как же у меня глобик пишет ASH только при попытке перегрузить его с компа обновлённой версией. На старой то он работает, а новую не хочет, матерится.
Интересно. |
|
|
Это две разные версии бута1.01и1.02.Ищи загрущик. |
|
|
Флеш подставлял с рабочего.И родную прошивал.Результата нет.И с нерабочего ресивера ставил в рабочий.Работает.Так что неисправность флешки можно исключить. |
|
cintia Участник Сообщения: 42
|
|
Stolbik Участник Сообщения: 56
|
у меня писал ASH из-за КЗ в ком порту (232) проверь |
|
|
| Цитата: | | у меня писал ASH из-за КЗ в ком порту (232) проверь |
Уже проверил.Не оно. |