| Автор | Сообщение |
dj aziz Участник Сообщения: 31
|
GF 9600GT 650M 512 mb DDR3 DUAL DVI TV при входе в игры норм никаких а когда начинаешь игру тухнет моник и никаких признаков работает ли система. перегрева нет. Помогите разобраться.
Добавлено 30-11-2010 19:17
дрова менял, всё без изменений. поставил другую видюху пашет норм. Помогите разобраться. |
|
matrix19 Новичок Сообщения: 12
|
Конфигурацию компа напишите, какой блок питания стоит? |
|
|
CPU - 2.93 Ghz Core2Duo E7500
Mother- Gigabyte P43 ES3G
DDR -DDRII 2gb
блок питания - Huntkey 550 Watt
HDD - WD 320gb, Maxtor 250gb
место Huntkey 550 Watt вставлял Какой-то блокпитания Ice age 650watt, без изменений |
|
djdollar Участник Сообщения: 1461
|
| dj aziz писал: | | поставил другую видюху пашет норм. Помогите разобраться |
Ну получается, проблема в этой самой видеокарте.
Дайте конфигурацию компа, особое внимание на МАРКУ и МОЩНОСТЬ БП, также какую видеокарту ставите взамен этой. |
|
|
взамен вставил GeForce 1gb /256bit/9600GT работает норм |
|
delux1 Гость 94.141.*.*
|
dj aziz, или чип перегрел или питалово. Можно осмотреть внимательно видеокарту. Конечно если нет вирусняков в компе. Кстати на ней дополнительное питание есть,(отдельно разьём). |
|
|
да имеется доп питание. перегрева не было, я частенько заглядываю в кейс всё ли в порядке с охлаждением.
Добавлено 30-11-2010 21:57
дело в том что когда я покупал комп я его не тестировал видюху например на играх, не было времени. Комп 6 или 7 месяцев пролежал дома когда я был на учёбе. Сегодня захотел по играть в игры тут такое ... |
|
matrix19 Новичок Сообщения: 12
|
| dj aziz писал: | | я частенько заглядываю в кейс всё ли в порядке с охлаждением |
с охлаждением внешне все может быть в порядке (радиатор на месте, кулер вращается), а чип перегревается из-за того, что плохой контакт радиатора с чипом.
Сними систему охлаждения и проверь пасту. А так, вероятнее всего - перегрел чип. |
|
|
|
BWG Забанен  Сообщения: 89
|
На практике один канал у всех БП, только мощность разная. Конкректно этот БП не даёт обещанной мощности. |
|
|
BWG, Даже не знаю, как Вам сказать... чесслово, есть блоки с раздельными +12, даю Вам честное слово... |
|
|
Огромное Спасибо всем!!! проблема решена !!! Комментирую: Я по шастав по интернету наткнулся на что надо прожарить проц феном (+ с жидким канифолим) или лампой (прожекторной). Прожарил феном. Смотрю на плату тщательно лупой и там обрыв дорожки на задней стороне платы (проца) пропаял всё норм работает. Сейчас тестирую игрой Medal Of Honor 2010.Limited Edition. пока в работает. А может я его зря феном так? Всем Спасибо.
Добавлено 02-12-2010 23:28
в режиме игры проц видюхи греется до 75-80 градусов Цельсии проверял с эверестом, а GPU-Z 65 градусов по Цельсии. Скажите это нормально? |
|