Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

GEMBIRD WCS-YF-1P управление кнопками

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Игорь68
Предупреждений: 1

19-02-2013 13:40

добры день господа!проблема с акустикой в виду испорченного пульта.на плате есть пустые места под детали и разьем, предполагаю это для подключения кнопок- но в микропроцессорной терминологии не очень разбираюсь. хотелось бы узнать мнение специалистов так как оригинальной схемы не нашел рисунок переделал из датыша.боюсь ошибиться чтобы не спалить проц. спасибо.
димуля
Участник

19-02-2013 16:35

Игорь68 писал:
рисунок переделал из датыша.

Ну и что бояться то? А пульт нельзя что ли восстановить?
Игорь68

19-02-2013 21:12

пульт не работает выдает один импульс с любой кнопки, кварц менял микруха залитая, вобщем в отсутствии батареек его подключали к БП и повидимому перепутали полярнность. до процесора сигнал доходит но никакой реакции.новых пультов ненашел вроде подходят с SVEN но дорогие - 15 уе. а схемы подключения АС с кнопками не нашел. вот я и использовал последнюю подсказку производителя платы. я прост не знаю предназначений этих выводов.вот и обращаюсь за помощью.
Список форумов» Аудиоаппаратура» GEMBIRD WCS-YF-1P управление кнопками
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Challenger Ch-9750 Проблема С Кнопками
  • МЦ SONY HCD-RX77, что-то непонятное с кнопками
  • Авто DVD Prology DVD-520 проблема с кнопками
  • Д/Кин.Gembird WCS-YF-1R микронконтроллер?
  • УНЧ Pioneer SA-770: Проблема с кнопками селектора входов

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы