| Автор | Сообщение |
assa11 Предупреждений: 1 Сообщения: 364
|
Проц - какой-то Core2, видео GF210 и ОЗУ 2х512 no name.
Покупали готовым. Стал часто виснуть с синим экраном (каким,-не знаю). Принесли, память с ошибками, почистил, - установил ХР, поиграл, отдал. На следующий день приносят, говорят тоже самое. Снял мать, смотрел осликом, проверял на отвал север без фанатизма, нет нареканий. Собрал, включил, гонял и играми и тестами, НУ НЕТ СИНЕГО ЭКРАНА. Может у клиента сеть или розетка в ауте? Что посоветуете? |
|
dollar Участник Сообщения: 293
|
assa11, тестить память НЕОДНОКРАТНО полностью все тесты Memtest.
Не мешало бы проверить БП на предмет "дутых" литов.
Винт - проверить на предмет бэдов.
А вот STOP синего экрана стоило переписать.
Вот после этого можно сделать какие-либо выводы! |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
assa11, Пусть тебе фото BSODа сделают, ты кстати гоняешь с их БП или со своим тестовым? |
|
|
Гоняю в их комплектации. Бэдов нет, HDD в норме. БП проверил, норма. Память на три круга. Это ж в первую очередь. Работает 7-й час, хоть бы к@й!
Добавлено 06-02-2011 13:34
Мальчик игру поставил и ПК выдал BSOD. Первый COD, там тока OpenGL. Я и там пойграл, и в Обливион. Не знаю. Отдать обратно, пусть фотает... |
|
Генчик Гость 92.230.*.*
|
assa11, прогони память PC Check. Неоднократно бывало, что другие тесты не находили ошибок, а PC Check сразу показывал. |
|
|
Генчик, я седни пытался вспомнить ее название и поискать в твоих ответах. Danke. |
|
TL4M Гость 82.207.*.*
|
assa11, в системном журнале ошибки зафиксированы? |
|
ssv Новичок Сообщения: 26
|
В таких непонятках надо просить клиентские мышь и квалу. |
|
|
TL4M, отключен.
ssv, думал об этом, клиента потерялась.
По-шагово отпишусь. Спасибо. |
|
RIF Участник Сообщения: 910
|
assa11, Лёша, пусть товарищ установит утилитку BlueScreenView.
После запуска она заглянёт в паку Minidump. (пример crash dump file:) C:\Windows\Minidump\ххххх-ххх.dmp.
Сглюченые драйвера, модули будут подкрашены розовым цветом.
Ему останется по телефону напр. продиктовать их имена.
Это может косвенно указать на "виноватого" в BlueScreen - е.
Что-бы не искать: |
|
|
Memtest, WinDiag говорят, что память в норме.
Генчик, скинь ссылку, может версия не та, а может я дурак. Везде либо набор утилит, либо архив с паролем. Фото прилагаю.
Женя, спасибо. О такой возможности знаю. Жду переферию.
Добавлено 07-02-2011 05:28
RIF, на моем рабочем стоит ATI 3870 с глюконатом. Все кажет, а там пусто. Включил. |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
assa11, чтоб проверить память надо отказатся от загрузки EMM386 и желательно Himem.sys. У тебя на скрине как раз на это ругается.... |
|
|
delux1, да я уж разобрался, тормоз ведь, русского не знаю, учил неНецкий. Норма память.
Клиент сознался, что все обычное стоит, за исключением колонок. Они от домашнего кинотеатра запараллеленные 2х2. Про разъем и пайки/скрутки уже не спрашивал.
Добавлено 07-02-2011 09:57
Трудно искать черную кошку... |
|
|