Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Радиостанция FURUNO FS-1570

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
ua0lhw
Гость 81.2.*.*

03-03-2012 07:48

Мне нужен совет. Суть проблемы такова: досталась мне судовая радиостанция FURUNO FS-1570 без пульта и тюнера... был найден пульт управления с другой такой станции.
Когда я попытался её запустить, она включилась, но на дисплее появилась надпись "LOAD CONFIG DATA FROM TRX UNIT" после этого станция как-бы включилась (в динамике стал прослушиваться лёгкий шум, который сильно возрастал при подключении антенны) но надпись не исчезла. Стал читать сервис мануал, вскрыл крышку трансивера и пульта, выяснилось, что в трансивере и пульте разная версия прошивки (судя по наклейкам). Может ли это послужить причиной изложенного выше поведения станции, или это свидетельствует о какой либо неисправности? Исправит ли положение обновление програмного обеспечения станции? В интернете на эту станцию прошивки не нашел, Вот номера блоков и версии по, может Вы что-нибудь посоветуете.
FURUNO FS-1570T N0938 T-CPU 0550205-01.05
CONTROL UNIT FS-2570C N1575 C-CPU 0550206-01.06
и на всякий случай плата модема:
DSC 0550207-01.02

С уважением Александр.
GIBBON
Новичок

04-03-2012 22:53

ua0lhw писал:
Может ли это послужить причиной изложенного выше поведения станции

Похоже, что именно так оно и есть. А что тут посоветовать то, если всеровно ни прошивок, ни процессорных плат в наличии похоже нет.
Список форумов» Другая аппаратура» Радиостанция FURUNO FS-1570
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Радиостанция KENWOOD TK 760 (D)
  • Радиостанция Alan 78 Plus
  • радиостанция ГРОДНО-Р
  • радиостанция ICOM T2A
  • Радиостанция Yosan2204 . Возбуд . Ток TX 1,8А.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы