Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

FujitsuSiemens S7020D

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
dead_mustdie
Новичок

11-01-2008 17:32

Подскажите пожалуйста что за микруха на сабже, на ней написано
Fujitsu
S1L50552F30H0
F0532S587
Случилось так что она и вблизи находящиеся элементы намокли и хозяин сразу не вынул акум - в итоге на микрухе в труху превратилсь 3 ноги и несколько дорожек идущих к ней тоже ниначто не похожи. Всякую закись я убрал, все пропаял, но конечно чуда не случилось и бук неработает, можно ли чемнибудь ее заменить, т.к. такую точно нигде ненайду. И может еще подскажите сразу как мне две дорожки идущие к ней востановить, дело в том что они одут из под самой микросхемы, а под нее приходят другим слоем - так что соплю кинуть неполучится.
d2o
Мастер

11-01-2008 22:37

dead_mustdie писал:
можно ли чемнибудь ее заменить, т.к. такую точно нигде ненайду

заменить именно на точно такую же с аналогичной платы.
dead_mustdie писал:
как мне две дорожки идущие к ней востановить

снять микросхему, припаять волоски к остаткам дорожек/пистонам, припаять микросхему, припаять волоски к выводам м/сх.
И ни в коем случае феном залитиков не греть, тем более ФС. Только ИК станция.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» FujitsuSiemens S7020D
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • ноутбук FujitsuSiemens S7020D не включается
  • Fujtsu LifeBook S7020D матрица
  • FujitsuSiemens M1437G подмоченный.
  • FujitsuSiemens Amilo Li 2735 Не работает WIFI
  • FujitsuSiemens Amilo Pa2548 полосы на экране

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы