| Автор | Сообщение |
soldering90 Участник Сообщения: 193
|
Всем привет. Ноут состоит: NH82801FBM F550ID97,
QG82915PM SL8G7 5545A355
процессор: RH80536 Q609A148 SL7S9 1,86\2M\533.
Клиент сказал, что когда подключил адаптер питания, то бук вырубился, и больше не включался. Он (сам) разобрал его и обнаружил на чипе видеокарты прогар. Видеокарту он отдал кому-то искать подобную, а бук отдал в сервис. Полгода подождав, забрал из ремонта - не смогли найти видюху. Месяц назад принес мне.
Родная видюха была Ati Mobility Radeon X300, (в наших краях дефицит) и я смог найти только GF 8600m GS 512mb. Поставил её - изображение есть, подсветки нема. На внешний монитор не выводится ничего (режимы переключал (на клаве)), хотя реагирует, ну т.е. выводится из спящего режима, но ничего не показывает. Инвертор собран на MP1017EF. Из напряжений на него приходит только 11в и все. Шлейф и предохранители на инвер. и матери в порядке. Я так понял, что сигналы на инвертор не приходят из-за того что видюха другого типа MXM. Но и 11в че то смущают, кажется должно быть 19. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл проверять лампу? Ну если лампанерабочая, то может из-за этого Enable и рег. яркости не пиходить? Спасибо. Очень охота сделать подсветку |
|
Denexp Участник Сообщения: 573
|
| soldering90 писал: | | Ну если лампанерабочая, то может из-за этого Enable и рег. яркости не пиходить? |
Нет лампа на это не влияет железно! |
|
|
Ну я поидее проверил ее, подключил к этому инвертору другую лампу рабочую, и она тоже не загорелась, напряжения не появились. |
|
|
Хочу проверить инвертор. К нему идут 6 проводов: два черных(-), два красных(+), синий и желтый, скажите какой из них сигнал на включение подсветки? Хочу подать на него 3,3в с питания матрицы... |
|
|
Вобщем, чувак знакомый сказал, что регулировка яркости ему до фонаря Запитал Enable и DIP от питания матрицы. Поржу, когда скажет, что аккум быстро разряжается Всем спасибо! |
|
|