Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

FUJITSU SIEMENS AMILO D 1840_не включается.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
gross
Предупреждений: 1

16-12-2008 11:49

У меня ноутбук FUJITSU SIEMENS AMILO D 1840.
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz 2600
При включении стартует .Слышен запуск HDD и выключается. CPU_HDD_BIOS( обновлен аппаратно до версии 1.05с ) подставлялись заведомо исправные.При повторном запуске ,запуска HDD не происходит.Отлючив и включив БП(акуммулятор снят) HDD пробует запустится и выключаеся .Питания на CPU при вкл. поступают.Вентиляторы не стартуют . Кнопкой пуск покклацаеш могут закрутится.При этом никаких движений больше.
gross

17-12-2008 00:10

Хорошо.Согласен,что срабатывает зщита.При включении выдается питание на CPU_запускается(подставлялся исправный_питания соответствуют),HDD_запусается(2-4с_идет опрос о чем индицирует HDD_LED) и происходит выключение. Что может запускаться после винта?(если предположить такое) или ШИМ не держит заданный ток.Меня смущает почему не стартуют куллера.Хотя понимаю , что все зависит от умности мамки.Они могут стартануть и позже. Но... . Еше не проверял видяху и что на ней.А она неслабая(я имею ввиду ток). У кого есть мнения поделитесь. Меня этот ноутбук устраивает_LPT есть.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» FUJITSU SIEMENS AMILO D 1840_не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Ноутбук FUJITSU SIEMENS AMILO Pi 1536
  • fujitsu siemens amilo d 7850 постоянная загрузка процессора
  • Fujitsu-Siemens AMILO L1300 Нужен Bios,либо совет-см.ниже
  • БП Fujitsu Siemens nps-230
  • FUJITSU SIEMENS PC

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы