Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fujitsu Lifebook A530 (DAOFH2MB6EO) Ищу биос

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
vano
Участник

13-06-2016 17:44

Здравствуйте. Ищу main+ec прошивку.
Ноут включается, появляется заставка, можно войти в биос, проходит 10 секунд и вырубается, охлаждение работает, ничего не перегревается.
Термопаста на проце в норме, резинка на чипсете не задубевшая. Заранее благодарен.
CYB
monitor.net.ru
/

13-06-2016 18:36

А просто перешить биос из под доса?
Мультовая и основной (шить сразу обе) http://www.4shared.com/rar/xmHyMEpfce/A530__AH530.html
DMI информацию перенеси со старого дампа.
vano
Участник

13-06-2016 18:51

CYB, не получается качнуть, разная хрень рекламная лезет, за 10 сек. не успею из под доса, нужна прошивка для проггера.
CYB
monitor.net.ru
/

13-06-2016 18:58

vano писал:
CYB, не получается качнуть, разная хрень рекламная лезет, за 10 сек. не успею из под доса, нужна прошивка для проггера.
Ничего там не вылазит, одна страница с бесплатной музыкой с этого же файлообменника и все. Я там зареген, у меня время ожидания вообще ноль. Много народа с моего фтп качало, никто не жаловался, хост скорость не режет, только некоторые файлы 25 сек ждать приходится и все.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Fujitsu Lifebook A530 (DAOFH2MB6EO) Ищу биос
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Fujitsu Lifebook AH532 (Quanta FH6)
  • fujitsu siemens lifebook E7010
  • Fujitsu Siemens (Lifebook C1110) КЗ по питанию
  • Fujitsu Lifebook P7010 после падения
  • Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH552/SL (Quanta FS6) утопленник

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы