| Автор | Сообщение |
COWAND Участник Сообщения: 44
|
Плата JV-8DA-51DS04A
Процессор упр.: MTV312GMV64
Память: 24C16
Состав: Видеопроц TVP5147 (Кварц 14,318)
Процессор RTD2011 (Кварц 24,576)
IC6 L33ATC ( 3,3 v)
IC5 L18ASM ( 1,8 v)
Плата JV-508F-A02 ( Плата тюнера)
IC6 78L05
IC7 1506-50 ( упр. стаб.)
УНЧ LM368P (2шт.)
Коммутатор 74HC4052B
PT2259-S
Тюнер JS-6H2/521 Все напруги внорме. Генерация от пульта приходит на проц, но реакции ноль. Проц как я понял имеет собственную память, при зтом ставил другую 24C16 результата нет. Картинка только зеркальной становится. Далее отпаиваю 5 ногу 24C16 включаю аппарат входит в сервис. Но там касаемо пульта опций нет. А вообще кто нить знает стандартный вход в сервис? В гугле по э той тематике ничего не нарыл. Может кто сталкивался с подобной проблемой? HELP!!!!!!!  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7995
|
COWAND, а уверен в исправности ПДУ? Пробовал заведомо исправным, или на аналогичном аппарате? Просканируй универсальным. |
|
|
ФАРТ, в исправности пульта уверен на 90%, так как не могу проверить его кодировку. Пульт разбирал менял кварц, всё пропаяно, генерация есть. Далее в TV менял ИК-приемник так как знаю были и из за них подобные проблемы. А вообще китайской продукции у нас много, как и самих китайцев, но как известно все разное. Вообщем проверить пульт нет возможности, то есть подобного аппарата. Сканировал TV МАС 2005 на отключение, перебрал все коды результата ноль. Может конечно МАС древний и не подходит к данному девайсу? |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10151
|
COWAND, ты поменял кварц в пульте, а причина такого подхода - безысходность? Если поменял, почему уверен что он на такую же частоту? Почему уверен что пульт от этого аппарата???
Добавлено 22-09-2010 20:44
COWAND, а может фотки пульта и аппарата сюда выложиш, смотриш и кто то опознает его в лицо! |
|
|
LG-savikdvd, спасибо за ссылку но по времени я не успеваю с этим разобраться. А если предположить что пульт 100% исправен и от этого аппарата, то проц не реагирует на него из-за внутренней ошибки памяти? | Цитата: | | COWAND, ты поменял кварц в пульте, а причина такого подхода - безысходность? | Captain, Ну почему же безысходность? Был в другом аппарате такой же дефект, замена кварца и всё окей. | Цитата: | | Если поменял, почему уверен что он на такую же частоту? | Частота кварца 455кГц. Да завтра выложу фотки... |
|
|
Прилагаю фото извиняюсь за качество. |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1125
|
COWAND, а уверен в исправности ПДУ? Пробовал заведомо исправным, или на аналогичном аппарате? Просканируй универсальным. Абсолютно согласен с этим мнением-сам попадал на такое-же с SUPRA. |
|
plazmoid Участник Сообщения: 61
|
глядя на фото пульта ,очень сомневаешся в его недежности (микросхема) . импульсы он дает ,да не те что надо . для некоторых аппаратов нужен только родной пульт ни какой другой не подойдет ,даже универсальный. ищи точно такой же пульт для проверки или рабочий аппарат. |
|
|