| Автор | Сообщение |
sergeikarp Забанен  Сообщения: 627
|
Состав: матрица LC260WX2 , проц. SDA5550, скалер MST6151A , флэш А29040B4 , EEPROM 24C32
При включении, загорается последовательно -красный, жёлтый и зелёный с/д. Подсветка есть ,экран тёмносиний ,не реагирует на пульт и кнопки. МП все напруги выдаёт , на платах есть 5v ,3,3v .По вторичке литы менял в МП. Вот сильно греется микросхема U605 STV8216 - аудиопроц. (может так и должна ??). При установке чистой EEPROM 24C32 - стоит в д\р и не включается , прошивки нет. Поделитесь если имеется у кого ?  |
|
vovan_j Гость 193.34.*.*
|
sergeikarp, Ну,а чего сразу прошивка,хотя и актуально для SDA5550.Родную не сохранил?
| sergeikarp писал: | | Вот сильно греется микросхема U605 STV8216 (может так и должна ??) |
А может шину засаживает? Что-то я не вижу ни слова про квадратную шину. |
|
|
Сегодня пытался снять прошивку с 24С32 - не считывается, пишет микросхема не исправна !!! С чистой ( с FFFF) не запускается вообще , стоит в д/р.
vovan_j Шину посмотрю . |
|
|
Шина SDA(SCL) не засажена, 5в на ней
Добавлено 10-11-2008 13:26
Питание 8в и 3,3в на U605 STV8216 проверил - норма ,но греется КИПЯТОК , по моим соображениям она не должна вообще нагреваться ,может её сдуть ? |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
sergeikarp, Сдуй,аппарат должен работать без неё. |
|
|
Сдул нет результата . Отстыковывал модуль скалера так же нет результата. При снятии флеш А29040B4 вообще не включается и с\д не светится . Полагаю дело в прошивке или проце SDA5550.
Срочно нужна прошивка EEPROM 24C32 |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11323
|
sergeikarp, Хм .. А почему ты не исключаешь слёт флеши ? Ведь там возможно находится микропрограмма управления ... Поэтому у тебя аппарат и не включается . А что с епром ? По последнему сообщению видно , что она у тебя дохлая , и больше нет упоминания за неё .. Чистой пробовал ? |
|
|
andros да с чистой пробовал ,вначале писал, стоит в д\р и не запускается. Сейчас подбросил кварц проца 6.000 , также нет результата. Да про флеш я всё время думаю, по прошить её нечем ,мой программатор
Phyton её (А29040B4) не поддерживает ! |
|
|
sergeikarp, Может херню скажу , но вот нутром чую что скорей всего там проблема почемут . Просто исходя из небольшого опыта модераторства , если больные темы страдают какой-то "болезнью" то как западло мне тож приходит "больной" такой-же заразой ! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=248275 Мистика бля !
Извини за оффтоп - но давно проглядываю аналогию . А прогер нуно иметь более "всеядный" ! Ща бы прочёл дамп - и увидел бы что в нём написано . |
|
|
andros нет нашёл . оказывается поддерживает мой прогер А29040B4, тока переходной колодки нет , найду (или сделаю) прочитаю содержимое ,сохраню и попробую с чистой запустить , но идеальный случай прошивку бы найти.
Добавлено 10-11-2008 18:14
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=248275 смотрел твой пост ,да флеш такая же ,только без колодки стоит |
|
|
sergeikarp, Когда прочитаещь , обрати внимание на кол-во непрописанного , эфками тобишь прописанными . Особенно от адреса 00 и немного подальше . |
|
|
|
|
Cобрал переходник ,прочитал содержимое А29040B4 . Есть фрагменты где 00 прописаны (не FF).
Пытался стереть и записать FF(предв. сохранив ) - но не хочет перезаписываться -- ОШИБКА программирования по 2 адресам (не соответств. дан. буфера и дан микросхемы).
Да нужен дамп А29040B4 . |
|
|
Мужики неужели нет у кого такого ТВ TECKTON на столе ?? Помогите  |
|
telekc Участник Сообщения: 511
|
|
vovan_j Гость 94.178.*.*
|
|
|
vovan_j, завтра открою, посмотрю, в смысле открыл сегодня, но пока снял только БП, на остальное не обратил внимания |
|
|
telekc пожалуйста слей прошивку EEPROM 24C32 сбрось мне или архив
Добавлено 05-12-2008 13:52
telekc я тоже в Перми 5 лет прожил
Добавлено 05-12-2008 13:54
А если удастся слить с флеш совсем хорошо будет. |
|
|
andros Завис с этим аппаратом тоже . |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
telekc, Забыл,влом или похеру? |
|
|
Rolsen уже забрали (в Москву повезут) ,этот тоже наверно завтра отдам  |
|
|
Вроде всем уже отписался.
vovan_j,
| Цитата: | | Забыл,влом или похеру? |
Аппарат забрали, слить ничего не успел, после нового года опять принесли.
Прошивку слил.
Куда закачать? И как? |
|
|
telekc, Дык заархивь , и к посту прикрепи .  |
|
|
|
|