Доброго времени суток! Господа спецы -присоветуйте.Шасси JV-505-LA05 ,вот фото моей платы. LA78610 и LC863332. При включении только лампа светит ,нет запуска преобразователя,а точнее импульсы появяться на секунду и тишина,соотвественно нет +17,+5,+40,-15,+7,5 и +8В.В процессе поиска и замеров при отключенной лампе и панели-ЛСД аппарат запустился,я на ходу воткнул по запарке разъёмы ,на экране сбиты строки и экран кверх ногами,меню высвечивало,но при этом сильно нагрелась 2368 и ёмкость по питанию его.Сейчас запуск только на секунду и лампы свет.Устранил непропаи,те что увидел,куда дальше лезть честно говоря не знаю,мой первенец.Помогите советом.
З.Ы.+12 и +5в дежурки есть,на Пуск реагирует-вкл. и выключается.
Андрюха помоги схемкой на это чудо техники или подскажи номинал элемента что припаян сразу за разъемом питания (его чуть желтый конденсатор прикрыл)После разъема блока питания стоит элемент B1203 (могу ошибиться с маркировкой потому что он весь черносгоревший и плохо видно надпись).Короче полное к.з. Я так понимаю это интегральный стабилизатор типа КРенки.