| Автор | Сообщение |
Ziat Предупреждений: 1 Сообщения: 84
|
Про эту тему начитался более чем достатачно,но ничего вразумительного я не увидел! Может кто-нибудь окажет шефскую помощь в решении этой проблемы? Дамп ЕЕпрома прилагаю,0 попыток, FORD 6000 CD SINGLE CD - KW2000 , проц TMS470, S/N : V181412. Буду очень признателен за любую помощь,готов разделить гонорар,эта заноза мешает жизни!
single cd-kw2000 v181412.zip 472 Байт Скачано: 955 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Если вразумительного не увидел, куево читал, советую еще разок. |
|
|
Вся конкретика идет через л/с, а изобретать велосипед когда он уже сделан смысла нет,легче поделиться! |
|
|
Ок.Ну, тогда жди кто тебе ответит в л.с. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 260
|
|
|
Но ведь все это известно и изжевано! И нигде ни одного решения! Где взять Бутлодер для Tms470 и каким хреном они это криптуют? |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Ziat , Армавир не так уж далеко от меня Отправляй , раздолбаю . Реально вопрос решить в течении 3-4 дней . Если интересно , личка , ася  |
|
|
Тема решена просьба не беспокоиться,спасибо всем! |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Ziat , эта "заноза мешает жить" , твои ведь слова Думал помочь Поверь на слово ... С момента как я захотел победить такой аппарат и победил , с помощью друзей , прошел не один месяц . А в течении этого времени достаточно чего было сделано .
Пожалуйста !  |
|
|
третий, Я так думаю, у него это разовое решение, либо по серийнику посчитали либо старый код нашли. Ну, еще мартеч может быть, правда он вроде ток в онлайн режиме пашет.
п.с. По сему кода меняем по возможности всегда.  |
|