| Автор | Сообщение |
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
Имеется флеха с контроллером iCreate i5062-ZD. Сначала там был гектар, потом какойто утилой поправили и столо 0 Когда флеха попала ко мне в руки я утилой PDX8 добился чтоб объем был 64 метра, но память там стоит на 512 метров (HYF33DS512800ATC), хотелось бы иметь полный объем. Если кто встречался пожалуйста подскажите что делать чтоб добиться желаемого результата. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2489
|
JohnK, Пропаяй всё и "HP USB утиль " - она их видит |
|
|
Michael666, Эта HP USB Disk Storage Format Tool ? |
|
|
JohnK, Ага ( букв много - лень писАть ) |
|
|
Michael666, Не невидит, а флеха нормуль пропаяна, может пользователь своей утилой чего-нить напортил. Сейчас iFormat2-ом попробую. Да кстати она есче лампой мыргает с частотой 1Гц причем постоянно если с ней ничего не делать. |
|
|
Обвязка контроллера ( предположение ), а родной утили нет ? Флешка то как зовётся ? |
|
|
| Michael666 писал: | | Флешка то как зовётся ? |
Sony и больше никаких опозновательных знаков, снял корпус и увидел там то что в первом посте написал. |
|
|
|
|
Michael666, Я уже натыкался на этот форум, только по диагонали читал, теперь внимательно прочел, не решили там проблемку.
Я тоже считал  |
|
|
JohnK, Не мучайся - это китайские чудеса и китайские микросхемы , гектара там небыло никогда . У меня есть подобный девайс от "сони " на гектар - 2х512 , вот только в целом 128 метров - мелкосхемы накомый гонял на программаторе ( мой не тянет ) Торговля принимала возврат даже с извинениями  |
|
|
| Michael666 писал: | | 2х512 , вот только в целом 128 метров |
По аналогии 1Х512 в целом 64 метра но в предыдущем своем посте я вырезку из датащита прикрепил, а его скачал с ОлДатащита, вот меня сомнения и берут.
Добавлено 16-03-2008 14:33
| Michael666 писал: | | а родной утили нет ? |
Чуть не упустил, в ХРюше почемуто не пущается, придется наверное на какой-нить винт Мастдайку 98-ю водрузить может там сработает. Но саме смешное что в каком то описалове увидел что родная iFormat с ХРюшным интерфейсом  |
|
|
Датащит уменя тоже есть - толку то , подделка есть подделка (а если был гектар сначала - точно подделка ), ладно хоть не пластмаска с лапками . iFormat с ХРюшным интерфейсом - там у них в справке ( в Program Files ) и читал .
Короче : если у тебя получится 512 М - буду только рад .  |
|
|
Фсе врубился
| Michael666 писал: | | 512Mbit / 8 = 64Mbyte |
Отсюдова вывод, не покупайте сомнительных носителей
Она получается реального объема 64 метра |
|