Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

глючит flash-ка

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
старлей
Участник

04-04-2007 17:00

недавно приобрел flash память на 4 гб и столкнулся с проблемой, что скорость записи и считывания очень маленькая. файл размером 3,5 мб закачивал минут 15. куда это годится? у всех кого знаю сотнями метов заливаются за считанные секунды. кто сталкивлся с такой проблемой или знает, подскажите что сделать. обидно, блин!
Michael666
анархист

04-04-2007 17:53

старлей, у меня такое из-за антивирусников ( DrWeb , Avast ) - выключаешь - всё ОК . Ещё проверь USB 2.0 выставленна в Биос или 1.1 .
GOSHA
monitor.net.ru
/

05-04-2007 09:24

старлей, отформатировать попробуй. И еще заметил, начинает тормозить когда много коротеньких файлов. Их лучше отдельным архивом писать
старлей
Участник

05-04-2007 15:34

да, блин, точно. сначала хотел со старого компа скинуть файлы на новый(фотки) тормозил т.к. там usb 1.1. а на новом хотел перекинуть папку в которой несколько html страниц было с риунками. вот и тормоза улыбка а щас попробывал вроде нормально. теперь хоть знать буду, спасибо за помощь.
Список форумов» Программное обеспечение» глючит flash-ка
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Firefox 3.07 глючит
  • BidiPro и flash 25X
  • Загрузка с USB flash как?
  • Kaspersky USB FLASH
  • програма для SPI Flash

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы