| Автор | Сообщение |
canek2018 Новичок Сообщения: 12
|
нужно сменить прошивку на данном модеме. Чем залить новую прошивку в этот модем? |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
canek2018, Марку полностью пожалуйста! Ести ли на нем COM Port или он USB-шный? |
|
|
|
|
|
|
JohnK, почитал. программа только для комовских модемов. у меня юсб |
|
|
canek2018, Кто тебе мешает назначить, для своего USB (на котором модем сидит), COM порт например COM2 и попробовать таки воспользоваться утилой. А вот если не получится тогда будем думать как, кроме того посети хотябы русский сайт Зюхеля там посмотри что предлагают из софта для поддержки момедов. И у меня есть идиотский вопрос: ты хочешь протоколы перешить или регистры исправить (перестроить)? |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1031
|
| JohnK писал: | | Кто тебе мешает назначить, для своего USB (на котором модем сидит), |
А сам-то читал по приведёённому тобой линку? Порт и так драйвером назначается, но в терминале по нему никакого отклика (по крайней мере у меня не получилось).
Для USB нужна zyfmw32 версия с правильным .ini
Если не найдёшь - у меня лежит http://modem.radiom.by.ru/ZyXEL/Soft/ |
|
bvr Участник Сообщения: 281
|
А как он себя ведет? Попадались мне несколько штук из магазина не именно таких, похожие
помню 2 юсби плюс и еще какието zyxel.
У всех при включении загорался индикатор MR, точно не помню.Вычитал что он в
режиме смены прошивки, родной с диска и скачанной с офиц. сайта не шился.
Все получилось через гипертерминал. В мастерской подборка из нета по перешивке
должна сохранится. Кое что находил тут http://zayats56k.boom.ru/.
Не найдешь завтра могу поискать. |
|
|
Mikkey, Это потому что он не имеет физического адреса и прерывание скорее всего ему не назначено, но с того времени прошел почти год, короче надо пробовать скачивать, ZyXEL тоже свой софт обновляет
Добавлено 15-11-2007 23:55
Кстати на счет Гипер Терминала у меня возникала мысль написать, но отмел ее т.к. неизвестно что участник от момеда хочет добиться. |
|
|
Прошить не удалось Оказалось просто у клиента дрова кривые на модем стояли, вот и просил сменить прошивку на модеме. Вопрос решился путем установки новых дров на модем |
|
'Rom Участник Сообщения: 196
|
C UNO это фича известная...- клиент, небось, сам перешил,а на UNO после обновления прошивки требуются дрова новые... И не забываем отмечать темы как решенные. |
|