| Автор | Сообщение |
service Участник Сообщения: 314
|
Вопрос к спецам по тюнерам.
Вышеуказанный тюнер запускается , а в конце выдает на дисплее СРЕГ и моргает эта надпись.
Где -то видит неисправность ?
Где может быть причина?
Питание на выход на головки проходит нормальное пока идет загрузка, а потом проц питание отключает.
Спасибо за все возможные идеи!!! |
|
Komi Участник Сообщения: 328
|
А как это произошло? Насколько я знаю такая проблемма после правки(например редактирования ключей) и заливки софта. Если да, то открой софт в проге AUC_HEdit и сохрани спомошью ее. Влюбом случае проблемма с софтом |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 681
|
|
|
Как произошло не знаю - привезли в ремонт большую партию и все.
Спасибо за ответы буду проверять
Добавлено 11-08-2007 17:30
Прошу прощения за возможно тупые вопросы , но при работе AUC_HEdit надо перевести в дежурку - а он у меня мигает и не реагирует ни на что.
Если это проблема програмная - то значит должно решиться перешивкой FLASH через JTAG.Опять проблема - не определяется проц.
Контакты все разема JTAG прозвонил до ножек проца - Ок.
Не хочется выпаивать флешь - глаза уже не те. |
|
|
Прошил через JTAG.
Всем спасибо!
И все таки интересно как я мог воспользоваться AUC_HEdit если тюнер неуправляемый ? |
|
rushimage Гость 213.130.*.*
|
|
zenoviy Гость 82.207.*.*
|
Неблагодарное дело изпользовать AUC_HEdit без практики может понадобится JTAG на много безопасней испозьзовать автоарионе.Вот фак думаю что поможет
FAQ Arion, Ferguson, OpenBox .rar 41,42 КБ Скачано: 138 раз(а)
|
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 322
|
| zenoviy писал: | | Неблагодарное дело изпользовать AUC_HEdit без практики может понадобится JTAG на много безопасней испозьзовать автоарионе.Вот фак думаю что поможет |
вот после AutoArioner и приносят обычно ресиверы убитые, только JTAG помогает . AUC_HEditv - я обычно сначала сохраняю boot и ПО залитое в ресивер, а потом начинаю эксперементировать что либо. |
|
|
Мне вообще проще пользоваться JTAG - одна прога вместо кучи  |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1792
|
Ага и корпус каждый раз вскрывать!  |
|
|
А его все рано вскрываю - ко мне привозят оптовики ящиками , и все что можно было сделать БЕЗ вскрытия корпуса - они уже сделали.
А на большее у них ума не хватает
Или проще отдать мастеру  |
|
Vyacheslav1 Гость 134.32.*.*
|
Мужики!
Всё это фигня насчёт ваших JTAGOV !
Проблема у Service была только в неудачно откорректированном софте - софте, а не файла загрузчика ! Посколько ресивер бутится,
значит загрузчик жив и проблема решается заливкой Арионером 0.24 и выше нормального, родного софта. Мне раз пять приходилось
с такой ситуацией встречаться, поверьте мне.
Удачи. |
|
|
Звбыл сообщить - проблема решена.
Перешил флеш. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|