Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ламинатор Fellowes EXL a3 слетела прошивка

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Остап
Участник

07-02-2008 17:10

Ламинатор Fellowes EXL a3 не включаеться нагреватель,терморегулятор собран на АТ89С2051,стоит в панельке снял его поставил на программатор,программатор пишет что микросхема пустая.На официальном сайте ничего нет,поисковик ничего не дал,так бы отдал клиенту и всё.Только вот стоит у меня для собственных нужд и придёться ремонтировать,вся надежда на форум.Может у кого есть такой в ремонте считать прошивку 5 минут.
yant
Участник

07-02-2008 22:13

Остап писал:
программатор пишет что микросхема пустая

Остап писал:
считать прошивку 5 минут.

А как ты ее считаешь если она скорее всего залочена и тоже будет читаться как чистая . Как не работает , совсем и индикации нет или только нагрева ?
Остап
Участник

07-02-2008 22:21

Только нагрева,барабан вращаеться ,на выводе с контроллера что идёт на оптопару ноль.Тиристор и оптопара рабочие,светодиод READY не светиться.
yant
Участник

07-02-2008 23:52

А как задается температура ,может уставка неправильная ну и датчик температуры смотрел ?
Остап
Участник

08-02-2008 00:17

Всю перефирию я сразу проверил,схемы я думаю не найду да и не нужна она там деталей раз два и обчелся.
Остап
Участник

08-02-2008 12:06

Всё.Проблема решена емкость в цепи таймера 555 вместо положенных 1-40кГц гнал где то 50кГц.
После замены кондёра всё пошло.
Список форумов» Другая аппаратура» ламинатор Fellowes EXL a3 слетела прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Ламинатор Fellowes Mars A3 - реверс.
  • Ламинатор FELLOWES EXLA3-2 ,датчик температуры.
  • ламинатор fellowes EXL a3 невкл.после броска напряж.
  • PSP прошивка слетела, возможно.
  • Цифровая фоторамка-слетела прошивка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы